ДедыНадевали: интересный проект презентовали в сети (видео)

Будут ли действовать визы после введения безвиза: разъяснение от МИД

Трамп устроил потасовку с премьером Черногории: детали

NASA показало уникальные снимки торнадо на Юпитере

Балотелли: Я сначала должен убить Месси и Роналду

Глава МИД Болгарии опозорила Путина: историю надо учить

Сергей Ребров объяснил, что что должно быть стыдно украинским фанам

07.12.2016 12:05 | Спорт | Просмотров: 2396

 

Пресс-конференцию главного тренера киевского "Динамо" Сергея Реброва после победы над "Бешикташем" (6:0) в Лиге чемпионов передает NewsOboz.org со ссылкой на Сегодня.

- Во-первых, я бы хотел высказать слова признательности тренеру "Бешикташа", думаю, что его команда не заслуживала такого поражения, исходя из того, как она выступала в этой Лиге чемпионов. Но произошло то, что произошло. Считаю, что мы дисциплинированно сыграли в обороне, дисциплинировано сыграли в атаке, выходили в контратаки. Я имею в виду первый тайм, о втором нечего говорить. Удаление игроков с поля, дисциплина - это проблемы "Бешикташа". То, что мы требовали от игроков, они выполняли. За счет этого забили несколько мячей. Имели преимущество на контратаках, которое мы хорошо использовали. Еще до того, как было первое удаление.

- Считаете ли вы этот матч своим лучшим в качестве главного тренера "Динамо"?

- Конечно, этот матч "с горчинкой", потому что он ничего не решал. Я сказал ребятам перед игрой, что мы играем за свою честь. Мы много говорили о том, что не добрали очки. Однако мы проигрывали матчи только за счет своей концентрации, своих ошибок. Хотя мы создавали моменты. И сегодня ребята показали, что у нас есть команда. И перед игрой я сказал, что мы должны показать, что у команды есть будущее. Наверное, это хорошая игра. Она складывалась по-разному до и после удаления. К сожалению, футболисты "Бешикташа" восприняли это удаление как очень сильный удар, и после этого сломалась их игра.

- Чувствовалось предвзятое отношение арбитров к турецкой команде. Что вы об этом можете сказать?

- Я никак это не могу прокомментировать. Я не считаю, что одно удаление должно менять игру команды, выступающей в Лиге чемпионов и имеющей шанс пробиться в плей-офф. Да было удаление, но я не считаю, что судья ошибся. С моей точки было видно, что соперник зацепил ногой Дерлиса. Я не видел повтора и не могу сейчас это комментировать. Но я считаю, что такой эпизод не может сломать команду, претендующую на выход в плей-офф Лиги чемпионов.

- Стало ли поведение турецких болельщиков дополнительной мотивацией для игроков "Динамо"?

- Турецкие фанаты всегда так болеют. Думаю, что конечно были какие-то инциденты, но я за ними не следил, я смотрел на поле. Любой команде приятно играть на выезде, когда ее поддерживает такое количество болельщиков. Я не видел, как они болели, но я уверен, что турецкая команда, выходя на поле, чувствовала их поддержку.

Наверное, нашим болельщикам должно быть стыдно, что у "Бешикташа" больше болельщиков на нашем стадионе. Да, мы должны отвечать за это своей игрой, я с этим согласен. Но, наверное, болельщики тоже должны жертвовать своим временем, чтобы прийти и поддержать команду в трудное время. Трудные моменты бывают у каждой команды, но мы должны быть вместе. Болельщики должны поддерживать свою команду, особенно во время неудач.

- Оцените игру Никиты Бурды, вернувшегося после долгого отсутствия и сыгравшего на фланге против Куарежмы?

- Никита пропустил очень большой период. Но мы надеемся на этого игрока, я знаю его сильные качества, его характер, его игру один в один. Сегодня приняли решение выпустить его на поле, поскольку Куарежма один в один очень опасен. Он появился на поле не случайно, он доказал это право своей работой. В последних тренировок он выглядел готовым сто процентов. Приняв такое решение, мы не прогадали.

- Прокомментируйте информацию относительно вашего возможного ухода из "Динамо"?

- У меня контракт с "Динамо", я работаю здесь. Слухов может быть сколько угодно. Если я на них буду реагировать, то это будет мешать моей работе. А мне нужно быть сконцентрированным.

- В результате стычек болельщиков перед матчем некоторые из них попали в больницу. Как вы можете это прокомментировать?

- Как я могу это комментировать? То же самое было, когда наши болельщики попадали в какие-то инциденты в Неаполе. Мы тоже об этом знали. Болельщики знают, куда едут, все может быть. Я должен думать о футболе. Сегодня я видел перед игрой, как болельщики срывали сидения с верхнего яруса и бросали их на нижний. Я не думаю, что это болельщики "Динамо".

- Насколько важным для вашей команды является заключительный в году матч с "Шахтером"?

- Да вы сами понимаете, что он важен. Я и сейчас сказал ребятам в раздевалке, что сегодня была историческая победа, с таким счетом "Динамо" наверное вообще еще не выигрывало в Лиге чемпионов. Но завтра об этом уже нужно забыть и готовиться к "Шахтеру". Это игра, которая ставит точку в этом году. Какой будет эта игра - неизвестно, но поверьте, мы к ней подготовимся и отдадим все силы в этом матче.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика