"Может наши шкарлеты еще и Стуса в школьной литературе запретят" - сети свирепствуют

Суд запретил упоминать Медведчука в книге о Стусе

Президент Армении поставил ультиматум Азербайджана по Нагорному Карабаху

Гордон подозревает Пальчевського в работе на спецслужбы РФ

Зеленский: День защитника Украины - это не только мужской праздник

День защитника Украины. Украинских воинов поздравили все парламентские партии, кроме ОПЗЖ

Сергей Деревянченко может стать 12-м чемпионом мира: что для этого нужно

28.10.2018 03:08 | Спорт | Просмотров: 75

Утром в воскресенье, 28 октября, в нью-йоркском "Madison Square Garden Theater" украинец Сергей Деревянченко в своем 13-м поединке среди профессионалов впервые поборется за титул чемпиона мира, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Его соперником в бою за вакантный пояс IBF в среднем весе будет чемпион мира в 2014-2017 годах, американский боксер Даниэль Джейкобс. Начало трансляции на телеканале "Интер" в 6:25. Gazeta.ua указывает на некоторые важные детали накануне чемпионского боя.

Добротный, но окончательно не проверенный

У Сергея Деревянченко была успешная любительская карьера, во время которой он стал бронзовым призером чемпионата мира 2007 года. Еще успешнее выступал в полупрофессиональной Всемирной серии бокса - считается одним из лучших боксеров в истории этого турнира. На профи-ринге уроженец оккупированной ныне Феодосии прошел путь к чемпионскому бою за четыре года. Он добротный сформированный профессионал, но до сих пор не прошел проверки на элитном уровне. Даниэль Джейкобс - один из лучших в дивизионе и в расцвете сил. Бой с ним даст ответ, на каком на самом деле уровне находится Сергей Деревянченко.

 

Подтвердится ли старая истина?

Разница в габаритах между соперниками огромная - наш боксер на 7 см ниже и имеет на 14 см меньше размах рук. В боксе есть старая истина: "Хороший большой боксер всегда побьет хорошего маленького боксера". Украинец твердо настроен опровергнуть ее в этом конкретном случае.

В ринге друзей нет

В жизни Джейкобс и Деревянченко добрые приятели, даже друзья. Они много тренировались в одном зале, провели около 300 раундов спаррингов, готовя друг друга к тем или иным поединкам. В конце концов ребят тренировал один тренер - Андре Розье. Разумеется, он будет в углу Джейкобса, которого называет своим сыном (Деревянченко - племянником - gazeta.ua) и с которым 17 лет. Сергея к бою готовили Гэри Старк и Сергей Корчинский-младший.

 

Желательно нокаут

Деревянченко - технически одаренный атлет, физически сильный, агрессивный и комбинационный, с высоким боксерским IQ. Очень трудолюбивый, способен держать высокий темп и интенсивность действий. Джейкобс - разносторонний, быстрый и с мощным ударом. Он не даст работать на ближней дистанции и за счет своих параметров будет превосходить украинца на дальней. Задача Сергея - быть доминатором, постоянно прессинговать, перерабатывать Джейкобса на средней дистанции, заставлять его ошибаться. Он точно будет часто беспокоить корпус американца чтобы утомить его ко второй половине боя. И желательно чтобы "пришел" нокаут, ведь по очкам победить Джейкобса будет крайне проблематично.

По очкам победить Джейкобса будет крайне проблематично

Может стать 12-м

Если Сергей Деревянченко победит фаворита боя Даниэля Джейкобса, он станет 12-м украинцем - чемпионом мира среди боксеров-профессионалов. До него хронологически чемпионами становились Виталий Кличко, Владимир Кличко, Владимир Сидоренко, Сергей Дзинзирук, Андрей Котельник, Юрий Нужненко, Вячеслав Сенченко, Василий Ломаченко, Виктор Постол, Александр Усик и Артем Далакян.

Сергею Деревянченко 31 октября исполнится 33 год. Он выиграл все 12 боев, 10 - нокаутом. Даниэлю Джейкобсу - 31 год. Имеет 34 победы, 29 нокаутов и два поражения.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка

Самая коварная угроза. Известный американский философ Фрэнсис Фукуяма — о том, с каким вызовом столкнулся мир и к чему это приведет

Как отличить вредную консерву от полезной

Кофе без завтрака может нарушить уровень сахара в крови — ученые



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".