Крымский мост — это ловушка: что на самом деле не так

Донбасс: полиция задержала митрополита (фото, видео)

Доллар в Украине значительно изменится: тенденция — на 360 градусов

Кадырова "ушли": у Чечни новый глава

В Киеве суд арестовал 14 объектов одного застройщика: список и подробности

Украинка родила чудо-ребенка: это новый рекорд

Серена Уильямс устроила грандиозный скандал в финале US Open

09.09.2018 20:33 | Спорт | Просмотров: 121

Определилась победительница Открытого чемпионата США (US Open). В финальном матче легендарная Серена Уильямс проиграла 20-летней теннисистке из Японии Наоми Осаке (6:2, 6:4), передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Однако затмил победу Осаки скандал, который устроила Уильямс. Конфликт между судьей и американской теннисисткой начался во втором сете. Сначала арбитр сделал ей предупреждение, за то что тренер дал ей подсказку (во время матча это запрещено). Затем Серена проиграла свою подачу и со злости сломала свою ракетку. За это ее лишили очка в следующем гейме. Ее это возмутило.

"Вы оскорбляете меня. Это не приемлемо. Да, вы ставите под сомнение мою честность. Я требую извинений. Вы никогда во веки веков больше не ступите на корт, где буду я. Вы лжец. И вы должны передо мной извиниться. Должны передо мной извиниться . Я требую. требую, чтобы вы извинились. Вы украли у меня очко. Вы еще и вор ", - сказала Уильямс.

Сказала она это при счете 3:4. Судья вынес третье предупреждение для Сирены за слово "вор". По правилам US OPEN, третье предупреждение это автоматический проигрыш гейма. Счет стал 3:5. Поняв, что случилось Уильямс в очередной раз начала спорить с судьями.

"Это не правда. Неправда. Я никогда не жульничали. Вы меня знаете. Это несправедливо и случалось со мной уже слишком много раз. Это не справедливо. Несправедливо. Знаете, сколько мужчин делают вещи намного хуже (чем слова о том, что Рамос вор )? это не справедливо. Очень многие мужчины говорят разное, но им за это ничего не бывает, потому что они мужчины ", - намекнула на сексизм теннисистка.

Матч завершился победой Наоми Осаки, но страсти не утихали еще долго.

"Но я видела, как другие мужчины называют других судей. Я борюсь за права и за равенство, и за кучу разных вещей. И я считаю сексизмом то, что он забрал у меня гейм, когда я назвала его вором. Он никогда не забирал гейм у мужчины за то, что они говорили "вор".

Меня это просто поражает. Я продолжу бороться женщин и за равенство. Как, например, Корне должна была иметь возможность снять футболку и не получить штраф. Это возмутительно.

Я просто считаю, что это будет примером для следующего человека, у которого есть эмоции, который хочет их выразить и быть сильной женщиной. Через произошедшего сегодня им это будет разрешено. Может, у меня не получилось, но получится у других в будущем ", - сказала Серена после матча.

Финал мужского US Open состоится сегодня. В 23:00 в матче за трое сойдутся аргентинец Хуан Мартин Дель Потро и серб Новак Джокович.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



8 способов успокоить зуб мудрости, если болит сегодня, а к врачу – только завтра

Тревожные признаки, что остановка сердца может случиться в любой момент

Как за 5 минут снять тянущую боль в ногах с помощью теннисного мяча

Трио суперпродуктов против рака и диабета

Что будет с желудком, если запивать еду

Воспаление седалищного нерва: простое упражнение - и вы сможете избавиться от адской боли в спине



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".