В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕСПЧ признал, что Россия установила контроль над Крымом до "референдума"

Трампу объявили импичмент

Вслед за норвежцами от "Северного потока-2" отказались датчане

Серена Уильямс устроила грандиозный скандал в финале US Open

09.09.2018 20:33 | Спорт | Просмотров: 142

Определилась победительница Открытого чемпионата США (US Open). В финальном матче легендарная Серена Уильямс проиграла 20-летней теннисистке из Японии Наоми Осаке (6:2, 6:4), передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Однако затмил победу Осаки скандал, который устроила Уильямс. Конфликт между судьей и американской теннисисткой начался во втором сете. Сначала арбитр сделал ей предупреждение, за то что тренер дал ей подсказку (во время матча это запрещено). Затем Серена проиграла свою подачу и со злости сломала свою ракетку. За это ее лишили очка в следующем гейме. Ее это возмутило.

"Вы оскорбляете меня. Это не приемлемо. Да, вы ставите под сомнение мою честность. Я требую извинений. Вы никогда во веки веков больше не ступите на корт, где буду я. Вы лжец. И вы должны передо мной извиниться. Должны передо мной извиниться . Я требую. требую, чтобы вы извинились. Вы украли у меня очко. Вы еще и вор ", - сказала Уильямс.

Сказала она это при счете 3:4. Судья вынес третье предупреждение для Сирены за слово "вор". По правилам US OPEN, третье предупреждение это автоматический проигрыш гейма. Счет стал 3:5. Поняв, что случилось Уильямс в очередной раз начала спорить с судьями.

"Это не правда. Неправда. Я никогда не жульничали. Вы меня знаете. Это несправедливо и случалось со мной уже слишком много раз. Это не справедливо. Несправедливо. Знаете, сколько мужчин делают вещи намного хуже (чем слова о том, что Рамос вор )? это не справедливо. Очень многие мужчины говорят разное, но им за это ничего не бывает, потому что они мужчины ", - намекнула на сексизм теннисистка.

Матч завершился победой Наоми Осаки, но страсти не утихали еще долго.

"Но я видела, как другие мужчины называют других судей. Я борюсь за права и за равенство, и за кучу разных вещей. И я считаю сексизмом то, что он забрал у меня гейм, когда я назвала его вором. Он никогда не забирал гейм у мужчины за то, что они говорили "вор".

Меня это просто поражает. Я продолжу бороться женщин и за равенство. Как, например, Корне должна была иметь возможность снять футболку и не получить штраф. Это возмутительно.

Я просто считаю, что это будет примером для следующего человека, у которого есть эмоции, который хочет их выразить и быть сильной женщиной. Через произошедшего сегодня им это будет разрешено. Может, у меня не получилось, но получится у других в будущем ", - сказала Серена после матча.

Финал мужского US Open состоится сегодня. В 23:00 в матче за трое сойдутся аргентинец Хуан Мартин Дель Потро и серб Новак Джокович.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".