Байден и Путин впервые поговорили по телефону. Президент США подтвердил поддержку Украины

Путина могут изолировать из-за ареста Навального - политолог

Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Семья Лобановского продает ресторан

08.07.2015 15:40 | Спорт | Просмотров: 3482

Семья Лобановского продает ресторанный комплекс недалеко от базы "Динамо" в Конча-Заспе, служивший музеем великого тренера. Строительство которого сам Валерий Лобановский и финансировал. Информацию о продаже разместили в соцсетях друзья семьи.

Журналисты газеты "Сегодня" позвонили дочери Лобановского Светлане, представившись потенциальными покупателями, пишет NewsOboz.org.

"Я хозяин, сказал зять Лобановского Валерий Горбик. Будете проезжать мимо, завхоз вам все покажет. Если вас заинтересует, мы с вами напрямую оговорим каждый кусок. Это 20 соток, на которых находятся две постройки: "У Мэтра" и Dynamo Home. DH в стиле английского паба, "У Мэтра" здание с башней, двухэтажное, бильярдная сверху, а внизу кинотеатр, бар плюс три номера. Кухня своя и там, и там. 20 соток частная собственность.

Еще около 40 в аренде на 49 лет, опять же можно переоформить в частную собственность. Сейчас такие времена, что будем торговаться до последнего - в вашу сторону, конечно. Цена? Получается 60 соток плюс парковка - машин 30 становится свободно, въезд-выезд по кругу - все асфальтировано.

Еще электростанция - не зависим ни от кого, если света нет. Можем электричество продавать, по большому счету. Вода своя, все свое... Около "ляма" мы хотим. В долларах. Часть можно в гривнях".

В комментарии "Сегодня" зять Лобановского рассказал, что подтолкнуло их к продаже:

"Финансовые трудности. Ресторан убыточен, а нам нужно поднимать детей: выучить их в университете, купить недвижимость. Сейчас вообще ресторанный бизнес в кризисе, идет отток клиентов. Да у нас и раньше не было прибыли. Это был домашний ресторан и музей Лобановского.

Но мы уже не можем постоянно вкладывать в него свои деньги, к тому же все дорожает: охрана, коммунальные, продукты. Насчет экспонатов еще не знаем точно. Есть у нас по две-три вещи, которые можно продать кубки, медали, вымпелы. Но только почитателям "Динамо" и Лобановского".

В ресторане угощали такими блюдами, как "Шева" и "Зидан".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Дмитрий Карпачев: Какая температура у ваших отношений?

Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".