Появился полный список украинских компаний, пораженных вирусом Petya.A

Масштабная кибератака в Украине: в сети показали пример зараженного письма

Киевсовет дал добро на переименование проспекта Победы

Письма из Макеевки: о чем пишут пленные украинские военные

Соцсеть «взорвала» мокрая Няша Поклонская (фото)

Идиотизм запретить нельзя. Все остальное - можно

Степаненко: Селезнев осознал свою ошибку и вернулся в Украину

30.05.2016 06:44 | Спорт | Просмотров: 1339

Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко рассказал о настроении в команде перед Евро-2016, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

В теннисбол на пляже ты часто играл вместе с Андреем Ярмоленко. Негативные эмоции уже позади?

"Все в порядке, никаких проблем и недоразумений нет. Все в норме. Я вообще люблю активные игры, когда есть возможность, всегда играю. По всему видно, что Андрей тоже любит подвигаться, а не просто лежать на пляже. Это очень хорошо и в физическом плане, и в эмоциональном. Песок дает дополнительную нагрузку, в игре присутствовал спортивный интерес: мы играли на отжимания и на капучино".

Ты больше капучино выиграл или проиграл?

"На Сардинии пока больше проиграл, так нужно отыгрываться на следующем сборе". (Смеется)

Во время сбора в лагерь сборной присоединились Евгений Селезнев и Богдан Бутко, как вы восприняли приезд ребят?

"Мы встретили их как своих друзей и партнеров оказали максимальную поддержку. По моему мнению, каждый человек имеет право на ошибку. Никто от этого не застрахован ошибаются все. Главное уметь учиться на своих ошибках, потому что негативный опыт это тоже опыт. Если футболист доказывает свою способность игрой и стремится выступать в сборной, выкладываясь на все сто процентов, не брать его за то, что он допустил ошибку, по-моему, неправильно. Женя осознал свою ошибку, вернулся в Украину и готов работать в интересах своего государства.

По Богдану Бутко, то он переходил в Россию давно, еще до осложнения ситуации. Теперь же своей игрой заслужил шанс сыграть в сборной. Поедет он на чемпионат Европы или нет решать тренерам. То, что человек заслужил право попасть в расширенный список, очевидно. Поэтому в приглашении этих ребят не вижу ничего плохого, наоборот у нас не так много квалифицированных футболистов, чтобы ими разбрасываться".

Конкуренция растет, не будет ли напряжения в коллективе из-за попадания в состав?

"Это спорт, и каждый должен понимать, что в заявку попадают 23 игрока. Кому-нибудь придется оставить расположение сборной, в этом нет ничего страшного. В такой ситуации оказался я четыре года назад. Ничего, пережил. Никогда не надо падать духом: в любом случае это не конец света. Всегда нужно находить позитив: тот, кто не поедет на чемпионат Европы, больше отдохнет со своими родными и лучше восстановится перед новым сезоном. На этом жизнь не заканчивается, мы должны понимать, что есть уровень футболиста, есть его возраст. Думаю, что тренерский состав будет и на это обращать внимание. И в том, кто как себя проявил во время отборочного раунда, кто как показал себя в клубных соревнованиях. Все учитывается, а не только один сбор", сказал Степаненко.

Чим займалися в Італії дружини гравців збірної України







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива

Круче ботокса: чудо маска - и никаких морщин (фото)

Как выбрать вкусную клубнику: хвостики тоже имеют значение (фото)

Как уберечь квартиру от ограбления: эксперт поделился секретами защиты (видео)

Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)



Яндекс.Метрика