Безнадежность и обнищание: в сети показали вымерший город в ДНР

Осторожно: фейковый боец АТО гастролирует по городам, разоблачительные видео

У Путина нашли замену доллару

Журналист: Теперь Порошенко – главный энергетик страны

Глава УГКЦ назвал наиболее неотложную реформу, в которой нуждаются украинцы

"Русский мир" в вышиванке: где кроется угроза для Украины

Сборная Украины вымучила победу над Уэльсом

29.03.2016 10:19 | Спорт | Просмотров: 126

Сборная Украины обыграла команду Уэльса во втором товарищеском матче в рамках подготовки к Евро-2016. Поединок в Киеве на "Олимпийском" завершился неубедительной победой хозяев со счетом 1:0, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на  Обозреватель.

Подопечные Михаила Фоменко начали встречу в невысоком темпе. Украинцы старались контролировать мяч, при этом не нагнетая на половине поля соперника и не демонстрируя каких-то интересных комбинаций впереди.

А вот Уэльс разрезал оборону "желто-синих" и проверил реакцию Пятова уже на 13-й минуте. Лоуренс спокойно ворвался в штрафную, качнул на замахе Хачериди, однако переиграть нашего вратаря не сумел - кипер "Шахтера" эффектно вытянул выстрел валлийца из-под перекладины.

Хозяева нанесли единственный удар в первом тайме в створ ворот Хеннеси на 28-й минуте. Но именно он стал результативным. Как и в матче с Кипром, Руслан Ротань мягко набросил со штрафного, а его навес с лету поймал Ярмоленко и с правой(!) в касание расстрелял ближний угол.

До перерыва "пешеходный" футбол продолжился, а обострений от сборной Украины зрители так и не увидели. Более того, в таком невысоком темпе украинцы умудрялись допускать достаточно большое количество брака.

Во втором тайме рисунок игры не изменился. Хозяева продолжали контролировать мяч, всячески пытаясь выманить соперника на свою половину поля. Уэльс не слишком активно шел вперед и не особо напрягал оборону "желто-синих". Хотя в концовке поединка Пятов дважды выручил после ударов валийцев.

В итоге, с одним(!) ударом в створ за 90 минут игры Украина одержала очередную невыразительную победу при весьма блеклой игре. Вопросов, как и прежде, остается больше, чем ответов.

Напомним, первый спарринг команда Фоменко провела в Одессе. Как сообщалось ранее, Украина минимально обыграла Кипр на стадионе "Черноморец", получив серьезную порцию критики, несмотря на победу.

Товарищеский матч

Сборная Украины - Сборная Уэльса - 1:0

Гол: Ярмоленко, 28

Украина: 12.Пятов - 3.Хачериди, 5.Кучер, 6.Степаненко, 7.Ярмоленко, 8.Зозуля, 13.Шевчук, 14.Ротань (Сидорчук, 59), 17.Федецкий, 19.Гармаш, 24.Коваленко

Уэльс: 1.Хеннеси - 2.Гантер, 3.Тейлор (Хенли, 72), 4.Дэвидс, 5.Честер, 6.Э.Уильямс, 7.Аллен, 8.Хьюз (Ледли, 79), 9.Черч (Воукс, 61), 10.Лоуренс (Бредшоу, 72), 11.Д.Уильямс (Макдональд, 61)

Предупреждения: Гармаш, 22, Хачериди, 38, Федецкий, 50 - Ричардс, 77







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".