Появился список с именами вероятных погибших в авиакатастрофе Ан-26

На Харьковщине упал самолет ЗСУ

ЕС не является благотворительной организацией или банкоматом – Жозеп Боррель

В ЕС признали "инаугурацию" и мандат Лукашенко нелегитимными

Германия, Чехия, Дания и еще 5 стран не признали легитимности Лукашенко

Соловей: В 2014 году Кернес, Добкин, Фукс и Димент получили от людей Суркова $500 млн за то, чтобы сдать Харьковскую область РФ. В целом речь шла о $2 млрд

Сборная Украины уступила Румынии в матче Кубка мира

04.05.2019 05:16 | Спорт | Просмотров: 123

Перед матчем сборных Украины и Румынии турнирное положение сложилось таким образом, что победа была нужна обеим командам. Украинский - чтобы обезопасить себя от понижения в классе.

А румыны неожиданно поднялись на вершину таблицы и всерьез рассчитывали подняться в элиту, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Подопечные Юлиуса Пезеса быстро открыли счет - Балаж Петер реализовал большинство. Украинцы не стушевались, но заработанную численное преимущество не только не реализовали - довели до меньшинстве! Причем очень глупо - на лед выскочили шесть хоккеисов одновременно. А румыны воспользовались предоставленной возможностью, на последней минуте доведя счет до 2: 0. На добивании успешно сыграл Биро. глупо

Второй период команда Андрея Срюбко провела неплохо. Правда, нам повезло, когда Резек попал в штангу. Однако в середине тайма сборная Украины сократила отрыв в счете. Буценко и Гаврик вывели на удар Бабинца, и тот не промахнулся - 1: 2. Увы, но снова наша команда пропустила на последней минуте. Вратарь отбил прострел, Константин добивал, попал в конек вратарю - и шайба срикошетила в сетку.

Заключительную 20-минутку снова лучше начали украинцы, но постепенно, похоже, разуверились в том, что смогут сравнять счет. Румыны же бежали в контратаки, и вскоре гол в ворота Дяченко оформили два экс-Украинской. Борисенко повел за собой защитников, а Буточнов со средней дистанции бросил точно - 1: 4. А под занавес матча Толстушко помешал убежать на свидание с голкипером Рокалю, и рефери назначил буллит. Румын уверенно реализовал "хоккейный пенальти" и установил окончательный счет в матче - 5: 1.

Чемпионат мира. Дивизион 1В.

Украина - Румыния - 1: 5

Голы: 0: 1 - Петер (3:52, бол.). 0: 2 - Биро (19:50, бол.), 1: 2 - Бабинец (37:18), 1: 3 - Константин (39:21), 1: 4 - Буточнов (47:39), 1: 5 - Рокаль (57:28, буллит).

Сборная Румынии с 10 очками лидирует, но 4 мая на ее ждет встреча с голландцами, чей состав усилился игроками из местного чемпионата. В Украине и Нидерландов по 3 очка. Преимущество в очной встрече с нами, а значит, команде Срюбко нужно сыграть не хуже, чем сборная Нидерландов. 4 мая сборная Украины встретится с хозяевами турнира, эстонцами.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сохраните в заметки. Какие обследования нужно регулярно проходить мужчинам

"Я не знал, как выразить свое отчаяние": Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления

Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".