Мягкий сепаратизм: в Кабмине рассказали о проблемах на Закарпатье

Извращенец сорвался с цепи: в Ривне разыскивают маньяка-педофила

НЛО погнался за самолетом, и все это засняла камера (видео)

Швеция усиливает присутствие в Балтийском море на фоне агрессии России

НАБУ задержало на взятке главу городского суда Донецкой области

Появились подробности о курсантах харьковского вуза, перешедших на сторону ДНР (фото)

Сборная Украины по хоккею (U18) завершает подготовку к чемпионату мира в Италии

01.04.2016 00:04 | Спорт | Просмотров: 78

4 апреля начнется подготовка юниорской (U18) сборной Украины по хоккею на чемпионат мира в Италии, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Юниорская сборная команда Украины по хоккею (возраст игроков до 18 лет) 4 апреля начнет заключительный этап подготовки к чемпионату мира в городе Азиаго, Италия. Сейчас среди кандидатов на поездку в Италию находятся 29 игроков, которые под руководством Евгения Алипова и Игоря Архипенко на площадке арены "Льодограй" в городе Богуславе. В заявку команды на чемпионат мира попадут 22 спортсмена.

"Осенью прошлого года большинство кандидатов в сборную впервые в жизни получили возможность участвовать в профессиональных соревнованиях. "Белый Барс" из Белой Церкви, киевский "Компаньон" и харьковская "Юность" в нынешнем сезоне сделали ставку на молодых украинских исполнителей. Именно на них и легионеров из Европы и Северной Америки мы и будем делать ставку ", - сообщил старший тренер команды Евгений Алипов.

В нынешнем сезоне команда приняла участие в двух международных турнирах. В декабре прошлого года украинская сборная заняла второе место на турнире в Венгрии, а в феврале финишировала четвертой на соревновании в Польше.

18 марта юниорская сборная получила своего куратора. Командой будет заниматься известный общественный деятель, вице-президент Федерации хоккея Украины Георгий Зубко. "В последнее время мы наблюдаем стремительное омоложение хоккея. Если взглянуть на национальную сборную Украины, то в ее составе выступает значительное количество молодых игроков, которые еще два-три года назад выступали на молодежном уровне. Поэтому мы чувствуем исключительную ответственность за качественную подготовку игроков, которые в ближайшем будущем будут защищать цвета нашего государства на самом высоком уровне ", - заявил Георгий Зубко.

Об организации учебно-тренировочного сбора рассказал менеджер команды Александр Говорун: "По поводу материального обеспечения, то проблемных вопросов перед стартом подготовки нет. Команда обеспечена комфортными условиями как проживание, так и тренировки. Мы выбрали Богуслав в качестве места проведения заключительного сбора по ряду причин. Во-первых, "Льодограй" - это самая ледовая арена в Украине, которая отвечает всем международным требованиям. Во-вторых, в маленьком городке игроки будут сконцентрированы исключительно на подготовке к самому соревнованию сезона, чего порой трудно достичь в большом городе. И в-третьих, мы верим, что приезд юниорской сборной даст толчок для развития местного хоккея ".

Соперниками украинской команды на чемпионате будут сверстники из Италии, Венгрии, Словении, Японии и Южной Кореи. В группу А первого дивизиона попадет только победитель секстета.

Расписание матчей юниорской сборной Украины на чемпионате мира в Италии

18 апреля 2016
18:00 Украина U18 - Словения U18

19 апреля 2016
14:30 Венгрия U18 - Украина U18

21 апреля 2016
18:00 Южная Корея U18 - Украина U18

22 апреля 2016
21:30 Украина U18 - Италия U18

24 апреля 2016
14:30 Япония U18 - Украина U18

* - Время начала матчей киевский







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Загадать желание в новогоднюю ночь: как правильно это сделать

6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".