Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

Сборная Украины по хоккею (U18) завершает подготовку к чемпионату мира в Италии

01.04.2016 00:04 | Спорт | Просмотров: 78

4 апреля начнется подготовка юниорской (U18) сборной Украины по хоккею на чемпионат мира в Италии, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Юниорская сборная команда Украины по хоккею (возраст игроков до 18 лет) 4 апреля начнет заключительный этап подготовки к чемпионату мира в городе Азиаго, Италия. Сейчас среди кандидатов на поездку в Италию находятся 29 игроков, которые под руководством Евгения Алипова и Игоря Архипенко на площадке арены "Льодограй" в городе Богуславе. В заявку команды на чемпионат мира попадут 22 спортсмена.

"Осенью прошлого года большинство кандидатов в сборную впервые в жизни получили возможность участвовать в профессиональных соревнованиях. "Белый Барс" из Белой Церкви, киевский "Компаньон" и харьковская "Юность" в нынешнем сезоне сделали ставку на молодых украинских исполнителей. Именно на них и легионеров из Европы и Северной Америки мы и будем делать ставку ", - сообщил старший тренер команды Евгений Алипов.

В нынешнем сезоне команда приняла участие в двух международных турнирах. В декабре прошлого года украинская сборная заняла второе место на турнире в Венгрии, а в феврале финишировала четвертой на соревновании в Польше.

18 марта юниорская сборная получила своего куратора. Командой будет заниматься известный общественный деятель, вице-президент Федерации хоккея Украины Георгий Зубко. "В последнее время мы наблюдаем стремительное омоложение хоккея. Если взглянуть на национальную сборную Украины, то в ее составе выступает значительное количество молодых игроков, которые еще два-три года назад выступали на молодежном уровне. Поэтому мы чувствуем исключительную ответственность за качественную подготовку игроков, которые в ближайшем будущем будут защищать цвета нашего государства на самом высоком уровне ", - заявил Георгий Зубко.

Об организации учебно-тренировочного сбора рассказал менеджер команды Александр Говорун: "По поводу материального обеспечения, то проблемных вопросов перед стартом подготовки нет. Команда обеспечена комфортными условиями как проживание, так и тренировки. Мы выбрали Богуслав в качестве места проведения заключительного сбора по ряду причин. Во-первых, "Льодограй" - это самая ледовая арена в Украине, которая отвечает всем международным требованиям. Во-вторых, в маленьком городке игроки будут сконцентрированы исключительно на подготовке к самому соревнованию сезона, чего порой трудно достичь в большом городе. И в-третьих, мы верим, что приезд юниорской сборной даст толчок для развития местного хоккея ".

Соперниками украинской команды на чемпионате будут сверстники из Италии, Венгрии, Словении, Японии и Южной Кореи. В группу А первого дивизиона попадет только победитель секстета.

Расписание матчей юниорской сборной Украины на чемпионате мира в Италии

18 апреля 2016
18:00 Украина U18 - Словения U18

19 апреля 2016
14:30 Венгрия U18 - Украина U18

21 апреля 2016
18:00 Южная Корея U18 - Украина U18

22 апреля 2016
21:30 Украина U18 - Италия U18

24 апреля 2016
14:30 Япония U18 - Украина U18

* - Время начала матчей киевский







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".