Снятое в Киеве видео бьет рекорды просмотров

В сети высмеяли «алкогольные» планы ДНРовцев

Боевики «ДНР» избрали новую тактику по тотальному контролю населения

28 карт, способных пошатнуть ваше мировоззрение (фото)

Доставайте шапки: синоптики предупредили о заморозках

Дипломат рассказал, как обхитрить Россию с миротворцами ООН на Донбассе

Самым стойким в "Динамо" U-19 является голкипер: первые впечатления после неапольского матча юношей

24.11.2016 00:03 | Спорт | Просмотров: 384

"Динамо" U-19 на выезде встречалось с итальянским "Наполи" в 5-м туре юношеского Лиги УЕФА. Поединок в Неаполе завершился победой бело-синих, 2:0. Подопечные Юрия Мороза гарантировали себе выход из группы с первого места. Впрочем, вопрос попадания в плей-офф подопечные Юрия Мороза решили еще после победы над "Бенфикой" в прошлом туре. Делаем короткий анализ итальянского матча, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Юрий Мороз показал себя замечательным психологом. Наставник дублеров нашел нужные слова в матче, где не давил результат, команда не играла по принципу "отвяжитесь от нас". Если так будет дома с "Бешикташем" 6 декабря, можно констатировать о наличии у Юрия Леонтьевича собственного рецепта мотивации. Каким, может, стоит поделиться с Ребровым.

По сравнению с игрой в Лиссабоне наставник "Динамо" полностью изменил центр защиты. Миколенка с Калюжным заменили Попов с Алибеков. Последний с португальцами играл на позиции опорника. Впрочем, ощутимого улучшения игры киевлян в защите пока не наблюдается, а во втором тайме лишь перекладина не позволила "Наполи" забить без помех и, возможно, переломить игру.

Опять прекрасно проявил себя Леднев. Впрочем, парню еще не хватает опыта и умения не усложнять в простых ситуациях. В первом тайме мог просто перебросить голкипера и, по сути, снять вопрос о победителе. Но запустил по воробьям. Игрок "Зари" Опанасенко в аналогичном эпизоде не оставил шансов Шовковскому и принес победу своей команде.

Владимир Маханьков - морально наиболее устойчивый игрок "Динамо" U-19. Второй матч подряд получил сомнительный пенальти. Но не сломался и вытащил удар. Если не сбавит обороты, имеет шанс ворваться в первую команду. Особенно, если Рудько рано успокоится, что "подсадил" самого Шовковского.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора