Что ждет нерастаможенные авто на иностранных номерах в Украине

В селе на Хмельнитчине строят планы на переселенцев (видео)

Плач "ихтамнетов": как Шойгу "своих не бросил"

Три года президенства Порошенко: топ-факты о главе государства

Дело экс-налоговиков: массовые задержания превращаются в фарс

В Сибири горит два города (фото)

Самым опасным соперником для Усика станет британец Беллью

24.12.2016 04:07 | Спорт | Просмотров: 100

18 декабря в Инглвуде, США, 29-летний украинец Александр Усик успешно дебютировал на американском ринге. Он победил южноафриканца Табисо Мчуну, 28 лет, нокаутом в девятом раунде. Впервые защитил титул Всемирной боксерской организации в первом тяжелом весе, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

- Усик произвел хорошее впечатление, - говорит тренер по боксу Игорь Каленченко, 31 год. - Очень хорошо подошел к поединку. У него хорошая мотивация, школа. Со старта боя показал, кто главный в ринге. Особой интриги не было. Усик и Мчуна - соперники разного класса.

Южноафриканец избрал не самую лучшую тактику против Усика. Украинец - высокий боксер, а Мчуну низко "садился", ноги широко держал. Да, у него были моменты, неплохо попадал слева. Но не больше.

По другим версиям, чемпионами являются россияне Мурат Гассиев и Денис Лебедев, а также британец Тони Беллью. Кто наиболее опасен для Усика?

- Точно не россияне. Скорее, Беллью. Александр только набирает обороты. Он умный боксер, имеет замечательные физические данные. Что-то противопоставить ему будет трудно. Только грубая сила может сломать Усика. Но украинец достаточно умен, чтобы не ввязываться в драку.

Насколько быстро Усик сможет войти в ТОП-10 рейтинга американского журнала "Ринг" независимо от весовой категории? Каких соперников желательно пройти для этого?

- Ошибочно думать, что здесь поможет выигрыш у какого-то одного боксера. Александр должен заявить о себе в Штатах несколькими эффектными, яркими боями.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика