Суд Испании приговорил арестовать двух барселонских националистов

У здания ВР Украины артиллерия открыла огонь (видео)

Атака мошенников: с банковских карточек исчезают деньги

Никогда не покупайте сыр, если увидите ЭТО на упаковке!

Матиос: Между Украиной и Венгрией 150 км неконтролируемой границы

Курс доллара и евро поразил украинцев после выходных

Самым опасным соперником для Усика станет британец Беллью

24.12.2016 04:07 | Спорт | Просмотров: 105

18 декабря в Инглвуде, США, 29-летний украинец Александр Усик успешно дебютировал на американском ринге. Он победил южноафриканца Табисо Мчуну, 28 лет, нокаутом в девятом раунде. Впервые защитил титул Всемирной боксерской организации в первом тяжелом весе, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

- Усик произвел хорошее впечатление, - говорит тренер по боксу Игорь Каленченко, 31 год. - Очень хорошо подошел к поединку. У него хорошая мотивация, школа. Со старта боя показал, кто главный в ринге. Особой интриги не было. Усик и Мчуна - соперники разного класса.

Южноафриканец избрал не самую лучшую тактику против Усика. Украинец - высокий боксер, а Мчуну низко "садился", ноги широко держал. Да, у него были моменты, неплохо попадал слева. Но не больше.

По другим версиям, чемпионами являются россияне Мурат Гассиев и Денис Лебедев, а также британец Тони Беллью. Кто наиболее опасен для Усика?

- Точно не россияне. Скорее, Беллью. Александр только набирает обороты. Он умный боксер, имеет замечательные физические данные. Что-то противопоставить ему будет трудно. Только грубая сила может сломать Усика. Но украинец достаточно умен, чтобы не ввязываться в драку.

Насколько быстро Усик сможет войти в ТОП-10 рейтинга американского журнала "Ринг" независимо от весовой категории? Каких соперников желательно пройти для этого?

- Ошибочно думать, что здесь поможет выигрыш у какого-то одного боксера. Александр должен заявить о себе в Штатах несколькими эффектными, яркими боями.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона