В МИД Украины заявили о вмешательстве Венгрии в выборы

Опрос Зеленского: появились результаты экзит-пола

За Кличко проголосовали почти 48% киевлян, за ним с огромным отрывом идут Попов и Притула - экзит-пол

"Динамо" обыграло "Александрию" и единолично возглавило таблицу УПЛ. ВИДЕО

Степанов заявил об "очень высоком показателе" госпитализаций больных COVID-19

Зеленский может распустить Раду после местных выборов, - "слуга народа" Потураев

Самое крупное поражение в истории: сборная Украины пропустила семь голов от чемпионов мира

08.10.2020 00:15 | Спорт | Просмотров: 941

Сборная Украины провела контрольный матч против сборной Франции. Встреча прошла на "Стад де Франс" и завершилась разгромным поражением Украины.

Андрей Шевченко, который перед матчем столкнулся с серьезными кадровыми проблемами, выставил на игру экспериментальный состав. В нем оказалось сразу четыре дебютанта (Георгий Бущан, Ефим Конопля, Илья Забарный и Александр Зубков), а в запас попал Александр Шовковский, , информирует NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН.

В первом тайме в воротах сборной Украины побывало четыре мяча. Франция доминировала и воплотила свой перевес в разгромный счет. Дебютный гол за французскую сборную забил 17-летний Эдуарду Камавинга, дубль в своем сотом матче за команду оформил Оливье Жиру, а еще один раз мяч оказался в сетке после автогола Виталия Миколенко.

В концовке первого тайма украинцы создали несколько моментов, но реализовать их не удалось. 

Дебют второго тайма остался за украинской сборной. Сперва Андрей Ярмоленко не использовал хороший шанс, но через пару минут Виктор Цыганков протащил мяч к штрафной и классно пробил под штангу.

Следом Украина могла забить еще раз, но после удара Александра Зубкова французов спасла штанга. А вот французы отличились еще, оформив самое крупное поражение в истории сборной Украины. Сперва Корентен Толиссо закрутил мяч под штангу ударом из-за пределов штрафной, затем Килиан Мбаппе завершил быструю атаку хозяев, а Антуан Гризманн отличился благодаря рикошету.

Франция - Украина - 7:1

Голы: Камавинга, 9, Жиру, 24, 33, Миколенко, 39 (автогол), Толиссо, 62, Мбаппе, 82, Гризманн, 89 - Цыганков, 52

Франция: Манданда (Меньян, 46), Динь, Упамекано (Варан, 46), Лангле, Павар, Толиссо, Н'Зонзи, Камавинга (Погба, 59), Ауар (Гризманн, 59), Жиру (Бен-Йеддер, 73), Марсьяль (Мбаппе, 46)

Украина: Бущан, Конопля, Забарный, Миколенко (Чеберко, 46), Михайличенко (Соболь, 46), Харатин, Макаренко (Шепелев, 62), Малиновский (Цыганков, 46), Шапаренко, Зубков (Безус, 70), Ярмоленко (Яремчук, 62)

Предупреждения: Малиновский, Харатин, Конопля

Франция - Украина: после матча

Сборная Украины потерпела самое крупное поражение в своей истории. Ранее украинцы не проигрывали с разницей более чем в четыре гола, а также не пропускали более четырех голов за игру.

Сборная Украины перед матчем с Францией осталась сразу без 14 игроков, которые были вызваны в команду, в том числе без трех вратарей, сдавших положительные тесты на коронавирус. В заявку на игру был включен ассистент главного тренера 45-летний Александр Шовковский.

10 октября сборной Украины предстоит провести матч Лиги наций против Германии, а 13 октября - против Испании. Обе встречи пройдут на "Олимпийском". 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка

Самая коварная угроза. Известный американский философ Фрэнсис Фукуяма — о том, с каким вызовом столкнулся мир и к чему это приведет



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".