На Донбассе идут кровавые бои: в ОС потери

Первый уровень опасности: в Украине объявлено штормовое предупреждение

Херсон с двух сторон охватило пламя: огонь подбирается к жилым домам, люди в опасности (фото)

Апокалипсис: по Чернигову пронесся ураган (видео)

Синоптики предупредили о непогоде: где в Украине ожидаются морозы и снег

Если в озере нет воды: у фанатов "крымнаша" новая беда

Российскую спортсменку-красавицу отстранили из-за поста в Instagram

22.10.2018 15:40 | Спорт | Просмотров: 628

Российскую вице-чемпионку молодёжного чемпионата мира 2018 года по бобслею Полину Назарук отстранили от тренировок и отбора на Кубок мира.

Формально – из-за поста в Instagram, в котором она раскрыла всю правду о делах в российской команде, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Политека.

Как объяснила Назарук, у выданного ей боба была кривая задняя ось. Она хотела, либо чтобы это исправили, либо чтобы ей дали другой боб. Однако у неё забрали неисправную технику и ничего не стали выдавать взамен, фактически запретив тренироваться.

«На дровах… Снова и снова. Что за хрень? Ненавижу это де**мо. Добро пожаловать в нашу команду. Я не могу получить другой боб, потому что это я… Отлично, президент! Очень вас люблю», – спортсменка по-английски выразила недовольство своим спортивным инвентарём, обращаясь к президенту федерации бобслея и скелетона России Александру Зубкову.

Позже спортсменка удалила развёрнутый пост с описанием проблемы из социальной сети, однако ее отстранили на следующий день.

«14 октября у нас был выходной, меня отстранили в тот день. 15-е, 16-е, 17-е – три дня я уже не катаюсь. Пытаюсь решить вопрос с регионом, катаюсь, можно сказать, за свой счёт. Мне Москва даёт технику. Я тренировки сборной не пропускаю, ведь это моя работа. Хоть они меня и отстранили, это всё на словах, никакого документального подтверждения этому нет. У тренеров просто есть личные спортсмены, которых, наверное, более интересно продвигать, чем меня. Таких в сборной – почти половина», – написала Назарук.

Также она отметила, что несправедливое отношение к себе чувствует не первый день. В интервью после отстранения она рассказала, что в октябре прошлого года выиграла отбор, но не попала в команду, потому что была «слишком молода и неопытна». Весь сезон она каталась или за свой счёт, или за счёт региона, что, впрочем, не помешало ей в итоге завоевать «серебро» на чемпионате мира.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Без варикоза: средство для здоровых ног

Есть в каждом доме: названо вещество убивающее "неуязвимый" рак

Подарок от Бога: листья, спасающие от давления, диабета и головной боли

Дегтярное - новый хит сезона: что будет, если вы перейдете на это мыло

Восстановить печень и избавиться от лишних килограммов можно всего за 30 дней

Военные врачи рекомендуют: сбить давление можно, нажав на 1 точку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".