Один дома: восьмилетний школьник прогнал грабителей

В Украине ширится новый вид телефонного мошенничества

Орудует маньяк? Под Киевом исчезают молодые девушки

Руководителям НБУ внезапно баснословно повысили зарплаты (видео)

Обострение на Донбассе: мощный ответ ВСУ на обстрелы боевиков

Суд Испании приговорил арестовать двух барселонских националистов

Российскую гимнастку мать оставила без денег и жилья

14.03.2017 19:07 | Спорт | Просмотров: 286

Известная гимнастка, серебряный призер Олимпиады в Лондоне Анастасия Гришина заявила о том, что родная мать оставила ее без денег и жилья.

Пока девушка занималась спортивной карьерой, ее семья жила за ее счет, а потом просто выставила на улицу, пишет NewsOboz.org со ссылкой на издание dni.ru.

"Мне очень стыдно, больно и обидно. Поверить не могу, что так со мной поступил не кто-нибудь чужой, а родная мать. Она забрала все мои деньги и жилье. Все, что я заработала в спорте. Даже машину, которую мне, как чемпионке вручил после Олимпиады мэр Собянин. У меня ничего не осталось. Теперь я с маленьким ребенком буквально на улице", - цитирует 21-летнюю Гришину сайт "Комсомольская правда".

По словам гимнастки, в тот момент, когда она активно строила спортивную карьеру и выигрывала на соревнованиях, всеми ее доходами и денежными призами распоряжалась мать. Самой же Анастасии некогда было интересоваться тем, куда уходят ее деньги, да и она полностью доверяла родителям. К 19 годам девушка достигла всех возможных высот в спорте. На ее счету серебряная медаль Олимпиады в Лондоне, а также несколько медалей Чемпионатов Европы. Однако из-за травмы колена она была вынуждена завершить карьеру в 2015 году.

После этого Анастасия встретила свою любовь, вышла замуж и родила ребенка. Молодой семье понадобилось жилье - тогда-то спортсменка и поняла, как жестоко заблуждалась насчет своей семьи.Оказалось, что все что приобретала мать на заработанные гимнасткой деньги она оформляла исключительно на себя. Из крупных покупок, о которых извещали Настю родители, были дача (2,1 миллиона), 2,5 млн руб стоила комната в коммунальной квартире, 3,7 млн - однокомнатная квартира в Подрезково. Однако оставшиеся 20 миллионов рублей гимнастки мать сняла и неизвестно куда потратила. "Мне же от всех этих миллионов достались жалкие копейки. Я даже не имею никаких прав на ту комнату в коммуналке, где сейчас прописана. Все имущество, все что было куплено, все записано не на меня. Мама и моего ребенка может меня легко сделать бомжом. Я столько лет тренировалась, я угробила здоровье, и на честно заработанные деньги не могу даже расслабиться в декрете", - пожаловалась девушка.

После рождения ребенка Анастасия какое-то время жила вместе с мужем, матерью, отцом и братьями в трехкомнатной квартире. Но из-за постоянных ссор с родителями молодая семья была вынуждена съехать и теперь снимает жилье.

По словам спортсменки, сейчас ее родители и братья регулярно звонят ей и угрожают, требуя прекратить шумиху вокруг квартир и денег. Девушка обратилась с иском в суд и с заявление об угрозах в полицию. Так же написала письма с просьбой о помощи и президенту Путину, и мэру Москвы Собянину.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона