Как в Украине испытывали Джавелин (видео)

Мощные магнитные бури атакуют Землю: прогноз на 27 дней

Путин не хочет, чтобы все рухнуло: в России озвучили прогноз по Донбассу

Путин отрезал Украину от Панамского канала: озвучен истинный вред от строительства Крымского моста

В Горловке паника: люди выезжают, магазины, садики и школы закрываются

Все еще ждут туристов: в сети показали свежие фото известного пляжа в Крыму

Российских тяжелоатлетов отстранили от Олимпиады в Рио: путинисты беснуются

30.07.2016 09:05 | Спорт | Просмотров: 1384

 

Сборная России по тяжелой атлетике не допущена к участию в летних Олимпийских играх 2016 года. Об этом сообщается на официальном сайте Международной федерации тяжелой атлетики (IWF), передает NewsOboz.org со ссылкой на 112 Украина.

Согласно сообщению, исполнительный комитет федерации тщательно изучил вопрос об участии российских тяжелоатлетов в Рио. Олимпийский комитет России (ОКР) заявил на участие в Играх-2016 в Рио-де-Жанейро восемь тяжелоатлетов. Двое из них - Татьяна Каширина и Анастасия Романова ранее были замешаны в нарушении антидопинговых правил, четверо - фигурируют в докладе комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена.

В IWF подчеркнули, что репутация тяжелой атлетики как вида спорта серьезно пострадала от действия российских спортсменов. Поэтому такое наказание применяется для того, чтобы сохранить статус спорта.

Россияне, поддерживающие политику президента РФ Владимира Путина, взволновало известие о том, что сборную России по тяжелой атлетике в полном составе отстранили от Олимпиады-2016, пишет Апостроф.

Новость активно обсуждают на российских информационных ресурсах, а также в соцсетях.

Сборную России по тяжелой атлетике к участию в Олимпиаде-2016 не допустила Международная федерация тяжелой атлетики (IWF), о чем сообщила на своем сайте. Там указано, что исполком IWF "тщательно изучил вопрос". Статистику российских тяжелоатлетов назвали "шокирующей и неутешительной", отметив их сомнительную репутацию.

"Ситуация была прогнозируема - МОК просто снял с себя ответственность, переложив решения по каждому виду спорта на отдельные федерации. И теперь МОК белый и пушистый, а спортивные федерации выполняют заказ из Фашингтона", "Не дадут нашим спортсменам выступить на этом позорище. Всей сборной надо демонстративно на параде открытия выйти со стадиона и уехать оттуда. Политизированное шоу, проплаченные судьи. Нам там делать нечего!", - комментируют новость на сайте РИА Новости.

"Давайте будем до конца откровенны, летние олимпиады - скучные. Потные бабы, спортивная ходьба. Кому это надо? Никому", "Я бы на месте спортсменов на церемонии открытия демонстративно всей сборной развернулся и покинул данный цирк", "Эта Олимпиада потеряна. Смотреть не буду. Думаю, не я один. Никто не считает, сколько будет не досчитано бабла от потери рейтинга?", "Путин не имеет ни самолюбия , ни уважения к своей стране. Нужно было бойкотировать олимпиаду и не платить бешеные деньги ублюдкам", "Вот они, достижения европейской цивилизации - нет культуры, искусства, литературы, кинематографа, а сейчас ещё и спорта", - комментируют новость на сайте Lenta.ru.

Также решение отстранить тяжелоатлетов от Олимпиады прокомментировал в своем Twitter российский боксер и депутат Госдумы Николай Валуев.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".