Холодная вода и интернет подорожают с июня

Куда пожаловаться на плохую коммуналку

На Троицу пустят дополнительные поезда

Жены Макрона и Трампа: состоялась битва нарядов (фото, видео)

Не делайте из меня дурака! Тренер "Шахтера" вышел из себя

"Динамо" обыграло "Шахтер" (видео)

Россиянин и американец будут соревноваться за звание лучшего в мире

26.10.2016 05:08 | Спорт | Просмотров: 533

19 ноября в Лас-Вегасе, США, состоится бой между чемпионом мира по трем основным версиями в полутяжелом весе 33-летним Сергеем Ковалевым и бывшим чемпионом мира во втором среднем весе Андре Уордом, 32 года. Оба не проигрывали на профессиональном ринге, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

По рейтингу американского журнала "Ринг" соперники входят в пятерку лучших боксеров мира независимо от весовой категории. Россиянин второй, американец четвертый. Победитель поединка, вероятно, станет лучшим боксером мира независимо от весовой категории.

Однозначного фаворита в этом бою нет, говорит боксер-профессионал из Харькова 37-летний Роман Шкарупа. Небольшое преимущество у Уорда. Американец улучшенная копия соотечественника Бернарда Хопкинса. Он неудобный противник для кого-либо. Потому что подвижен на ногах, отлично работает корпусом, одинаково хорош на всех дистанциях. В случае угрозы умеет "связать" действия противника. Не припомню, чтобы кто-то хорошо попадал в него. Андре "скользкий" и верткий боксер. Ковалев отмечается ударной мощью. Наверняка он будет рассчитывать только на нокаут. Перебоксировать Уорда будет нелегко. Сможет ли Ковалев найти пробелы в обороне соперника? Возможно. Андре в последнее время много простаивает. Как он покажет себя на ринге, никто не знает. Но не имею сомнений, что Уорд самый сложный соперник для Ковалева. Нас ждет интересное противостояние технарь против нокаутера.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика