Назвали вирус, который убивает больше людей, чем ВИЧ

Шестое массовое вымирание на Земле начнется в 2100 году

Ни одной российской детали: Путину склепали беспилотный автомобиль

На лабутенах…Нардеп щеголяла в Раде в культовых туфлях

Российская вдова Моторолы оставила без гроша его Донбасскую жену

Долги России продали китайским пенсионерам

Россиянин и американец будут соревноваться за звание лучшего в мире

26.10.2016 05:08 | Спорт | Просмотров: 535

19 ноября в Лас-Вегасе, США, состоится бой между чемпионом мира по трем основным версиями в полутяжелом весе 33-летним Сергеем Ковалевым и бывшим чемпионом мира во втором среднем весе Андре Уордом, 32 года. Оба не проигрывали на профессиональном ринге, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

По рейтингу американского журнала "Ринг" соперники входят в пятерку лучших боксеров мира независимо от весовой категории. Россиянин второй, американец четвертый. Победитель поединка, вероятно, станет лучшим боксером мира независимо от весовой категории.

Однозначного фаворита в этом бою нет, говорит боксер-профессионал из Харькова 37-летний Роман Шкарупа. Небольшое преимущество у Уорда. Американец улучшенная копия соотечественника Бернарда Хопкинса. Он неудобный противник для кого-либо. Потому что подвижен на ногах, отлично работает корпусом, одинаково хорош на всех дистанциях. В случае угрозы умеет "связать" действия противника. Не припомню, чтобы кто-то хорошо попадал в него. Андре "скользкий" и верткий боксер. Ковалев отмечается ударной мощью. Наверняка он будет рассчитывать только на нокаут. Перебоксировать Уорда будет нелегко. Сможет ли Ковалев найти пробелы в обороне соперника? Возможно. Андре в последнее время много простаивает. Как он покажет себя на ринге, никто не знает. Но не имею сомнений, что Уорд самый сложный соперник для Ковалева. Нас ждет интересное противостояние технарь против нокаутера.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора