Четверговая соль: мощный оберег от сглаза и порчи

Верховная Рада приняла языковый закон

Джемилев заявил о своей позиции к Зеленскому

Совбез ООН созвал срочное заседание из-за указа Путина по Донбассу

Не поддавайтесь! Киев срочно обратился ко всем жителям ОРДЛО

Депутатам в Чистый четверг «почистят» мысли: подробности из Верховной Рады

Роман Зозуля оказался в центре политического скандала в Испании. Клуб и ассоциация футболистов стали на сторону украинца

12.04.2019 18:15 | Спорт | Просмотров: 279

Председатель испанской партии левого толка Podemos Пабло Иглесиас дал интервью изданию Marca, в котором не мог не коснуться темы Украинской Романа Зозули, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"В случае с кукушкой мы не говорим о частном случае, идеологию одного отдельного человека. Мы говорим о неонацизм, о расизме, который приносит большой вред.

Разве в Германии было бы нормальным, если бы играл футболист с татуировкой свастики и делал нацистские жесты? Именно поэтому я поддерживаю фанатов Райо в их стремлении к демократическим ценностям и защиты прав людей ", - заявил политик.

Впрочем, "Альбасете" достаточно быстро отреагировал на заявление политика, заявив о полной поддержке Украинской, а также предложил Роману свои юридические услуги, в случае, если игроку понадобится защищать свои честь и достоинство в суде.

Ассоциация футболистов Испании (AFE) после интервью испанского политика левого толка Пабло Иглесиаса, который назвал Романа Зозулю неонацистом, выступила в поддержку украинского.

AFE хочет сделать заявление после слов лидера "Podemos" Пабло Иглесиаса в интервью Marca.

AFE хочет выразить полную поддержку игроку "Альбасете" Роману Зозули.

Мы решительно осуждаем некоторые проявления, которые мы считаем неприемлемыми в рамках нашего законодательства нашей правового государства.

Наша ассоциация находится в полном распоряжении Романа Зозули. Мы готовы помочь игроку для защиты своих прав. Вы можете спокойно заниматься футболом, не отвлекаясь на что-либо другое

Здесь следует отметить, что сам лидер партии Podemos, который является депутатом Европарламента, неоднократно критиковал ЕС за санкции против России, выступал за хорошие отношения с Россией, хотя и говорил, что не симпатизирует Путину.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чистим артерии, ускоряем кровообращение

10 вещей, которые произойдут с вашим телом, если вы будете использовать мед

Венозное кровообращение шалит: решаем проблему всего за 7 минут

Худеть, ничего не делая? Гимнастика всего на 6 минут

Вот что могут сделать с вашим телом 3 чашки кофе в день

Способ, который 100% спасет человека от инсульта!



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".