Тина Кароль стала народной артисткой Украины

Президент присвоил звание Герой Украины Владимиру Жемчугову

Стало известно, когда перезахоронят прах Александра Олеся

"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

"Укргазвидобування" будет поставлять газ для населения

Сегодня Украина отмечает День соборности

Ризатдинова выиграла два "золота" и два "серебра" на этапе Кубка мира

22.03.2016 00:04 | Спорт | Просмотров: 112

Анна Ризатдинова успешно выступила на этапе Кубка мира в Португалии. Соревнования проходили 19-го и 20-го марта, а украинка записала в актив четыре награды - два первых места и два вторых, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Украинская гимнастка стала второй в индивидуальном многоборье. Сумма баллов за четыре дисциплины, которые были разделены на два дня, составила 73,700, что позволило гимнастке занять второе место вслед за россиянкой Александрой Солдатовой (75,650).

В воскресенье, 20-го марта, состоялись финалы отдельных видов. Ризатдиновой удалось покорить две вершины в упражнениях с булавами и лентой, где украинке не было равных. За булавы Ризатдинова получила 18,600 балла, а за ленту - 18,500. Таким образом, грация принесла сборной сразу два "золота".

Кроме того, Анне удалось занять второе место в упражнениях с обручем (18,600), а вот во время выступления с мячом украинка допустила ошибки и не попала на подиум.

Также в индивидуальном финале с мячом выступила еще одна украинка Виктория Мазур, сумев занять пятое место с оценкой 17,550. Командный турнир Украина завершила на шестом месте, получив за выступление с пятью лентами 17,150, а за булавы и обручи - 17,100.

Следующими соревнованиями с участием украинских гимнасток станет этап Кубка мира во французском Тье, который пройдет с 24 по 27 марта.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика