Прогресса нет: Меркель не видит изменений в вопросе территориальной целостности Украины

Украина ввела санкции против Медведчука и его жены

Регулятор одобрил повышение тарифа на передачу электроэнергии с 1 апреля

Оккупанты открывали огонь из СПГ на Приазовье, под Новолуганским погибли трое бойцов

Сенат США оправдал Трампа

На Хмельницкой АЭС произошло аварийное отключение энергоблока

Рецепт Луческу помог: почему Украина обыграла Испанию

14.10.2020 00:30 | Спорт | Просмотров: 11

В 5 туре Лиги наций сборная Украины дома победила Испанию. Что нужно знать о матче?

Команды играли не основным составами. Андрей Шевченко не смог из-за травм, дисквалификаций и коронавируса рассчитывать на 12 игроков. Луис Энрике выставил экспериментальный состав, проведя ротацию и дав проявить запасным игрокам, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Испанцы недооценили соперника. После разгрома в первом туре Лиги наций, испанцы откровенно недооценили но не настроились на сборную Украины в киевском матче. Гости не показали никаких крупных командных скоростей, или удачных индивидуальных действий. Более ждали ошибок от соперника. Испанцы не были готовы к серьезному сопротивлению. Не зря Луис Энрике после перерыва начал активно использовать замены.

Шевченко использовал рецепт Мирчи Луческу. Сборная Украины поставила испанцам "автобус". Игроки сборной выстроились в три ряда обороны на своей половине поля забирая любое пространство у соперника. Индивидуальные действия испанцев нивелировались командой игрой. Сборной Испании не оставалось ничего другого, как перепассовываться в середине поля. В первом тайме украинцы откровенно усыпили внимание соперника, а уже во второй половине игры смелее начала использовать быстрые атаки. В похожем стиле Луческу с киевским "Динамо". смог выиграть Суперкубкок Украины и пройти АЗ в квалификации Лиги чемпионов.

Игроки сборной выстроились в три ряда обороны на своей половине поля забирая любое пространство у соперника. Индивидуальные действия испанцев нивелировались командой игрой

Удалось закрыть "нового Месси". Героем первой встречи команд в Мадриде стал 17-летний Атсу Фати. В киевском матче Александр Караваев удалось закрыть вингера "Барселоны", не дав ему никакой свободы и пространства. В начале второго тайма Фати был заменен. На противоположном фланге Эдуард Соболь не всегда справлялся со своим опекуном Адамой Траоре. Подстраховка Миколенко спасала ситуацию.

Георгий Бущан стал главным героем матча. Вратарь "Динамо" неоднократно спасал сборную Украины отражая дальние удары, уверенно играя на выходах, выигрывая дуэли у нападающих испанцев. Только в одном эпизоде ​​Бущан допустил техническую ошибку, но сразу зафиксировал мяча. В противоположность этому, его визави Дэвид Де Хеа откровенно подвел свою команду потеряв ворота.

Сборная Украины заслужила победу. Тренерский штаб Андрея Шевченко в косточек разобрали соперника. Распределили четко силы на два тайме. Все сильные стороны соперника были нивелированы. Благодаря командной игре удалось нивелировать все преимущество в классе. Украинцы использовали один из немногих собственных моментов у ворот соперника поймав Испанию на смене ритма. Важно было не пропустить в первом тайме, чтобы не раскрываться При том, испанцы поплатились за собственную самоуверенность. Звездный вратарь "Манчестер Юнайтед" Де Хеа откровенно подвел команду.

Следующий свой матч сборная Украины сыграет 11 ноября против Польши.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Исследование: Употребление кофе снижает риск сердечной недостаточности

"Жирная точка на кето". Анита Луценко рассказала о плюсах и минусах популярной диеты для похудения

Как выглядят женщины в странах с "хорошей рождаемостью"?

10 детских имен, которые запрещены в разных странах мира

Жених и невеста побрились на свадьбе наголо – в знак солидарности с больной раком мамой новобрачной. ВИДЕО

Чередование периодов голодания с приемами пищи помогает снизить риск развития рака груди



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".