Звезду Голливуда Джейсона Стэтхэма заметили на сьемках в Киеве

С кем воюешь, с украинцами? История о ватной бабушке взволновала сеть

Разметай, пока дешево: в Украине резко подешевел самый популярный овощ

Заправки не снижают цены на бензин и дизтопливо

Крым: разговор в автобусе

Крым: Пляжи переполнены «бархатными» туристами (фото)

Ребров рассказал о состоянии здоровья ведущих игроков команды

30.10.2016 18:07 | Спорт | Просмотров: 1442

После победы над "Карпатами" наставник "Динамо" Сергей Ребров рассказал о состоянии здоровья лидеров команды Андрея Ярмоленко и Евгения Хачериди. Первый не попал в заявку на матч, второй был заменен после перерыва, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

"Ярмоленко, к сожалению, вылетел на все важнейшие матчи, которые нас ждут впереди. В понедельник-вторник Андрей пройдет повторное МРТ, если все будет в порядке, то он начнет тренироваться. Чувствует Ярмоленко себя гораздо лучше. Так что все мы надеемся, что он как можно быстрее вернется в строй.

Что касается Хачериди, то у него имеют место постоянные проблемы с коленом и они, к сожалению, хронические. Поэтому важно, чтобы он больше внимания уделял восстановлению после игр. После первого тайма он сказал, что, в принципе, может доиграть, но мы не можем рисковать. Тем более, по позиции центрального защитника, где выбор у нас очень невелик", - отметил Ребров.

В ситуации с Хачериди, по словам тренера, пришлось перестраховаться.

"Он не просил замену, но впереди у нас важнейшие игры, а потом не менее значимые поединки будут и у сборной Украины. Поэтому мы Хачериди сегодня поберегли. При другом счете, возможно, мы такую замену не провели бы. Но в любом случае, Зураб Очигава, заменивший Хачериди, своей игрой полностью оправдал свой выход на поле", - сказал Сергей Станиславович.

Ближайший матч "Динамо" проведет 1 ноября в рамках четвертого тура группового раунда Лиги чемпионов на выезде против португальской "Бенфики". Начало в 21:45 по Киеву, текстовый онлайн на Gazeta.ua.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Защитника "Динамо" прооперировали







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора