В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Ребров обвинил Хачериди в неуважении к "Динамо"

02.03.2017 07:07 | Спорт | Просмотров: 2490

Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров рассказал в комментарии sport-express.ua о последних кадровых переменах в клубе, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

О трансфере Мораеса в Китай

Рассматривали все обстоятельства - и длительную дисквалификацию Жуниора, и то, что весной играть предстоит лишь на внутренней арене. Но главное - были учтены интересы самого футболиста, отношением к делу доказавшего право на этот переход. Я никогда не отказываюсь от хороших игроков. Но когда поступает такое предложение, а потенциальная зарплата человека умножается в разы, прерогатива решений по трансферу принадлежит футболисту и президенту клуба. Аренда с правом выкупа? Конечно! Сейчас ни один клуб не станет арендовать игрока и платить ему огромные деньги, если не будет прописана возможность впоследствии заполучить его на постоянной основе. Так что если летом китайская сторона выскажет готовность выкупить у "Динамо" Мораэса за сумму, внесенную в арендное соглашение, мы ничего не сможем изменить. Как в случае с Теодорчиком.

О Гладком

Александр - игрок действительно хорошего уровня, доказавший это своими выступлениями в "Шахтере" и "Карпатах". Прошлым летом он создал своим появлением конкуренцию в атаке. При этом, уверен, никто не упрекнет меня в том, что я не давал ему шансов. Однако в "Динамо" их просто не может быть много - и футболист либо сразу берет свой шанс, либо нет. Такой подход, полагаю, существует и в "Шахтере", где Саша играл до этого. Вместе с тем, не вижу в возможном уходе Гладкого, которого, кстати, брали свободным агентом, ничего сверхъестественного: миграция игроков происходит во всех командах и является нормальным процессом. У нас с Александром нормальные отношения: когда он не попадал в состав, я доходчиво объяснял футболисту причины. Да он сам все отлично понимал, и сложившаяся ситуация не могла его не тревожить.

О Хачериди

В нашей обойме 22 футболиста, и только в конкурентной борьбе решается, кто выходит на поле, а кто остается в запасе или вовсе не попадает в заявку. И если в центре обороны против "Зари" играет Пантич, значит он этого заслуживает. Хотя, не исключаю, у болельщиков может быть совершенно другое мнение. Но я, в отличие от них, вижу тренировочный процесс и то, как игроки относятся к этой команде. Кто на самом деле сильнее - причем на каждой позиции без исключения. Признаться, я этой конкуренции рад, ведь только на ней футболисты по-настоящему могут расти. Когда человек заранее знает, что альтернативы в составе ему нет, откуда возьмется мотивация для тренировок и желание ежедневно доказывать свое право выходить на поле с первых минут?







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".