Донбасс: полиция задержала митрополита (фото, видео)

Доллар в Украине значительно изменится: тенденция — на 360 градусов

Кадырова "ушли": у Чечни новый глава

В Киеве суд арестовал 14 объектов одного застройщика: список и подробности

Украинка родила чудо-ребенка: это новый рекорд

Выяснилось, как Лукашенко смог "кинуть" Путина на деньги

Реакция украинских СМИ на победу Украины над Чехией

07.09.2018 22:33 | Спорт | Просмотров: 103

Украина провела мощный матч против Чехии,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua. Национальная команда создала в несколько раз больше голевых моментов и получила заслуженную победу.

Gazeta.ua приводит подборку реакций украинских спортивных СМИ.

"Со времен победы над Турцией в отборе к ЧМ-2018 не было такого приятного впечатления от игры нашей команды. Но сейчас победа одержана в гостях, да еще и стала волевой, поэтому поставил бы нынешнюю викторию выше прошлогодней. Еще и потому, что в столь скоротечном турнире, как групповой этап Лег наций, удельный вес этих трех очков заметно выше, чем в отборе на чемпионат мира.

Было бы обидно, если бы команда, нанеся 26 ударов по воротам, не смогла выиграть.

Конечно, надо понимать, что нынешние чехи - не чета ни поколению Недведа и Коллера, ни поколению Чеха и Бароша. А тут еще и кадровые потери помогли, тот же Дарида точно добавил бы если не мысли, то страсти инертной чешской полузащите, а Сухи был бы не лишним в том хаосе, творился у ворот Вацлика.

Но это их, чешские, проблемы. Мы же должны отметить, что Шевченко, похоже, удалось донести до игроков мысль не владеть мячом ради обладания. Те 64% игрового времени, украинцы провели с мячом, могли быть стерильным перекатом без остроты, но оказались лишь следствием заряженности на атаку. Было бы обидно, если бы команда, нанеся 26 ударов по воротам, не смогла выиграть ", - рассказывают на tribuna.com.

"Футбол24" нашел и отрицательные моменты в этой победе.

Решающий забитый мяч - фактически голый фарт.

"Если придираться, от игры остались двоякие впечатления. Игроки Шахтера Матвиенко на левом фланге и Кривцов в центре сыграли так, как ожидаешь от того, у кого совершенно нет игровой практики. Ярмоленко - полезный (на нем вечно по 2 оппонента, это создает пространство для партнеров), но Андрею не хватает резкости и практики - видно, что он только пытается обрести былую форму. Быстрый гол Шика пришел после того, как экс-динамовец завозился в центре поля. Да и с Марлосом они часто пересекаются на одной позиции - сейчас уже значительно лучше, чем было , Но натурализованный бразилец местами заходит на чужую территорию и отбирает хлеб у игрока Вест Хэма.

В общем правильная игра в нападении от всей группы атакующих игроков. Но и решающий забитый мяч - фактически голый фарт. То есть если бы не детская ошибка вратаря и деревянный прием защитника, не видать нам победы. С другой стороны улыбка фортуны абсолютно заслуженная - блестящих голевых моментов создали не менее 10, и для нашей команды это просто космос! ", - говорится в сообщении.

Еще одно украинское издание отмечает, что Украина приятно удивила. Sportarena.com утверждает, что "сине-желтые" впервые за долгое время смогли продемонстрировать характер.

"Первый тайм в исполнении Украине, наверное, можно назвать лучшим под руководством Андрея Шевченко. Гости взвинтили темп и поддерживали высокие скорости до самого перерыва - это крайне не похоже на прежнюю команду тренерского штаба Шевченко.

Украина действовала острее, создала куда больше голевых шансов и находилась совсем близко ко второму взятию ворот. Не хватало только реализации.

Существенным фактором стал переход Руслана Малиновского в глубину. Шевченко наконец изменил схему и опустил Малиновского вниз, где футболист действует в Генке. Эффект получился немедленным Руслан почувствовал свободу и отлично продвигал мяч, для Коноплянки, Ярмоленко и Марлоса увеличилось количество пустых зон в чужой опорной зоне. И подключения того же Малиновского вперед стали на порядок острее.

На этом никоим образом нельзя останавливаться. Во-первых, в сборной периодически проскакивала несогласованность, когда пас шел или в зону, где никто не открывался, или на футболиста, который этого совсем не ожидал. Во-вторых, это пока только первый матч с такой сборной Украины. Команде Шевченко нужно сработать аналогичным образом и девятого числа. И только тогда можно будет говорить об определенной тенденции.

Гости наиграли на победу - это отнюдь не субъективное мнение. Украина действовала острее, создала куда больше голевых шансов и находилась совсем близко ко второму взятию ворот. Не хватало только реализации.

Но подопечные Шевченко не отчаялись. Победный гол случился на последних минутах. Характер сборная Украины не показывала очень давно ".

Инцидент, произошедший в конце матча Чехия-Украина, может иметь негативные последствия для Украины. Домашний матч против "чехов" может пройти без зрителей.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



8 способов успокоить зуб мудрости, если болит сегодня, а к врачу – только завтра

Тревожные признаки, что остановка сердца может случиться в любой момент

Как за 5 минут снять тянущую боль в ногах с помощью теннисного мяча

Трио суперпродуктов против рака и диабета

Что будет с желудком, если запивать еду

Воспаление седалищного нерва: простое упражнение - и вы сможете избавиться от адской боли в спине



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".