Морозы ударят в сентябре: метеоролог дала прогноз на ближайшие месяцы

Стало известно, чем отделалаются водители из кортежа Зеленского

120 тысяч на руки? А у меня - 22 тысячи: Зеленский в шоке от зарплат чиновников в Одессе

"И это не реванш?!" Бирюков забил тревогу из-за внезапных чисток в ВСУ

Пробки из-за президента, ДТП с охраной и браслеты: Зеленский ответил сразу на три "зрады"

На Донбассе развязались тяжелые бои: штаб ООС сообщил о потерях

Против Тимощука открыли два уголовных дела

02.07.2019 18:17 | Спорт | Просмотров: 245

Жена бывшего футболиста "Шахтера", "Зенита", "Баварии" и и сборной Украины Анатолия Тимощука Надежда Навроцкая рассказала, что против ее мужа открыты сразу два уголовных дела в Германии.

По словам женщины, одна статья - за неуплату алиментов, а другое уголовное дело - за мошенничество, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Мне удалось доказать невероятное количество эпизодов, когда Толик нагло врал в суде. На сегодня к нему открыты два уголовных дела в Германии. Это уже не он против меня, я против него. Это государство Германия, а конкретнее - прокуратура Баварии, против Анатолия Тимощука. Одна статья - за неуплату алиментов. Другое уголовное дело - за мошенничество.

"Когда возбудили против Тимощука эти уголовные дела? Сравнительно недавно. Сначала прокуратура рассматривала материалы, чтобы выяснить, есть ли основания для возбуждения уголовного дела. В декабре прошлого года они изъяли все документы по нашему кейсу из гражданского семейного суда и таки обнаружили признаки преступления.

В частности, речь идет о предоставлении Анатолием в суд фиктивных документов, где был поддельный моя подпись. Также ложные показания Анатолия под присягой. Ведь когда нет доказательств, можно клясться. Присяга приравнивается к доказательству. Все это сделано с целью материальной выгоды.

К тому же этой лжеприсяга он пробил очередное дно. Вместо него подписи ставила его сообщница [Анастасия Климова, гражданка России, пассия Анатолия Тимощука]. Впоследствии много раз ссылался на эту лжеприсягу - тоже с целью материальной выгоды. А когда речь идет о более 50 тысячах евро, это - обременительный момент по уголовному делу ", - рассказала Навроцкая в интервью" Футбол 24 ".

Сейчас Анатолий Тимощук работает ассистентом Сергея Семака в тренерском штабе "Зенита". В прошлом сезоне команда из Санкт-Петербурга выиграла чемпионат России.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



10 естественных способов восстановить метаболизм и похудеть

21 признак, что в вашем теле могут быть паразиты

Перекись водорода и рак: вот что наука знает уже 50 лет и должны узнать вы

Хирург отговаривает от операции и советует делать простую зарядку

Минус 9 кг: 8 способов выгнать все токсины из толстой кишки, как советуют врачи

5 обследований, которые каждый мужчина должен проходить хотя бы раз в год



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".