НЛО погнался за самолетом, и все это засняла камера (видео)

Швеция усиливает присутствие в Балтийском море на фоне агрессии России

НАБУ задержало на взятке главу городского суда Донецкой области

Появились подробности о курсантах харьковского вуза, перешедших на сторону ДНР (фото)

Отношение людей к ДНРовцам одним фото из Донецка

Стало известно, кто и зачем купил два вагона у киевского метро

Против "Шахтера" динамовцы лучше играют без Рауля

11.09.2016 07:06 | Спорт | Просмотров: 564

Многие тревожно восприняли прекращение работы в "Динамо" испанского ассистента тренера Рауля Рианчо. Говорили что теперь будет? Как там справится Сергей Ребров? Пока еще имеем результат после 0:2, 0:3, 0:3 с "Шахтером" во времена Рауля, имеем два раза по 1:1 без его, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Игра в Харькове подтвердила, что футболисты "Динамо" понемногу отходят от двухгодичного "испанского наркоза", под которым украинская команда упрямо пыталась играть в стиле испанских команд. Из этого ничего прогнозируемо не вышло чтобы играть "по-испански", в основном составе "Динамо" должно было бы быть согласно лимиту семь испанцев. Потому что в наших парней, в положительном значении этого слова, просто ноги по-другому растут.

Поэтому перед игрой с "Шахтером" Сергей Ребров вольно или нет отошел на определенное время от "испанской" игры. В первую очередь сделал нормальный левый фланг - вместо неубедительного Антунеса вышел думающий Макаренко, а вместо Гонсалеса, который так и не "адаптировался", вышел Гусев. Плюс ответственность за результат заставила Реброва забыть о "травме" Хачериди и поставить своего лучшего защитника в состав. К сожалению, альтернативы Мораесу в нападении в настоящее время нет. А Мораес, как и Морозюк, является очень хорошими игроками уровня донецкого "Металлурга". Не стоит от них ожидать игры более высокого уровня.

"Тормозить" игру бессмысленным катанием мяча динамовцы против "Шахтера" не стали. Мы наконец увидели в выполнение команды настоящий футбол с быстрым переходом в атаку, с фланговыми прорывами, с забегами в свободные зоны. Проблемы были с сыгранностью Виды и Хачериди. И вообще линия защиты в таком виде играла в первый раз. А если бы так сразу? А если бы не "воспитывали" Хачериди, не полагались на Антунеса, который как был недоразумением, так и остался? И при этом всему киевляне пропустили лишь один мяч!

Можно ли было выиграть? Конечно, да. У Реброва были варианты или "добивать" соперника после забитого мяча, или "сушить" игру. Можно понять тренера очень хотелось сохранить результат. Поэтому во второй половине игры "Динамо" опять стало действовать под "испанским наркозом", пытаясь катать мяч на своей половине. Со сверхмотивированными "шахтерами" это было бы приговором. Если бы не самоотверженность в защите, если бы не ошибки арбитра в пользу гостей, динамовцы вряд ли бы выстояли. Помогло также "мастерство" Бернарда и Коваленко, которые ещё раз доказали, что ни один пиар не заменит класса игры в футбол, которого они не имеют.

Фактически мы увидели в Харькове матч Украина Бразилия. Пока украинцы, которые определяют игру "Динамо", играли в динамовский футбол, гости имели преимущество. Когда же попробовали вернуться к футболу "испанскому", едва унесли ноги от донецких, а точнее давно уже киевских - по месту жительства и тренировок - бразильцев.

Хочется надеяться, что "испанский наркоз" в ближайшее время окончательно выветрится из игры "Динамо", а молодые ребята, которые уже устали обыгрывать "Шахтер" в первенстве дублеров, получат место на поле, как когда-то Хачериди, Ярмоленко и Гармаш. И тогда все в "Динамо" будет хорошо.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Загадать желание в новогоднюю ночь: как правильно это сделать

6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".