Германию пора вычеркнуть из списка союзников США – The Wall Street Journal

Самая большая помощь с 2014 года: в Украину прибыла первая партия летального оружия от США (ФОТО)

США передали России ответ на ее "гарантии" по НАТО, но просили не публиковать – WP

В Минобороны сократили перечень профессий и специальностей военнообязанных женщин

Путина ждет катастрофа в случае вторжения в Украину – The Economist

Роскошные отели, банки и самолет: состояние Назарбаева оценили в $8 млрд – OCCRP

Против меня началась информационная война - Павелко

08.06.2018 06:07 | Спорт | Просмотров: 121

Президент Федерации футбола Украины в День журналиста провел большую пресс-конференцию. В ходе общения с журналистами ответил на важные вопросы. В частности о договорных матчах, заказную атаку на ФФУ и частную жизнь,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Договорные матчи
Мы знали, что к Мука комитет этики не мог ответить на многие вопросы, там терялись документы ... К сожалению, сегодня есть данные, что четыре арбитра, подозреваемых в участии в нечистых матчах, были представлены Киевской городской федерацией, которую одновременно возглавлял экс -председатель комитета по этике Игорь Кочетов.

"Мариуполь" и "Горняк-Спорт"? Этот вопрос в компетенции Мука. Насколько я знаю, несколько таких расследований, связанных и с другими матчами, пострадали. Документы исчезли вместе с предыдущим руководством. Я уверен, что комитет, который возглавляет Франческо Бублик, объективно рассмотрит всю информацию и вынесет решение.

Атака на ФФУ
Все дело в том, что незадолго до финала Лиги чемпионов против меня стартовала информационная кампания. Несмотря на то, что нам нужно было готовиться к этому важному событию, и мы направили туда все силы, некоторые личности организовали недешевую проплаченную акцию. Итог ее - выход материалов даже на канале "Россия 24". Это говорит о том, что это была спланированная против ФФУ и меня лично акция.

Я хочу сказать точно. У нас есть возможность впервые в истории украинского футбола провести деофшоризацию, в лице бывшего руководства, которое загнало украинский футбол в оффшорные схемы. Мы их победили. Завод по производству полей - 100 процентов украинская компания. Здесь нет никаких оффшорных схем.

Абсолютно точно, что такой заказной материал имеет направленность. Мы сами инициировали обращение в правоохранительные органы для того, чтобы расследовать кибератаки. Раскрывались почта ФФУ, личные аккаунты, перерабатывали какие-то документы и выкладывали их в сеть. Это серьезная, спланированная акция. По разным оценкам, она обошлась заказчикам в сумму около миллиона долларов.

ФФУ и КМ-2018
Я заявил сразу: с официальной делегации ФФУ никого не будет. В том числе, и на конгрессе, который будет проводиться ФИФА в Москве. Мы это обсудили на исполкоме. Представлять Украину будет уполномочен из посольства Украины в России. Никто из ФФУ туда не поедет. В частном порядке - личное дело каждого. Но я считаю, это аморально, иметь те или иные отношения со страной-агрессором.

Как проведут? Главное, чтобы не было жертв. Надеюсь, все вернутся живыми и здоровыми. И не хочется, чтобы были какие-то последствия. Никого не красят пожелания каких-то проблем. Но мировой футбол уже получил большой минус от решения проводить КС в России. В финансовом плане в ФИФА большие проблемы.

Личная жизнь

У меня 20 лет семейная жизнь. Сейчас есть двое взрослых детей от первого брака. Все остальное - моя частная жизнь. Я не женат, но я же не спрашиваю вас, с кем вы встречаетесь, кто вам симпатичен? Будет у меня новая семья завтра, будет ли новая жена - не знаю. Но сегодня я воспитываю своих двоих детей от первого брака, которые живут самостоятельной жизнью.

Аттестация клубов
У нас 12 клубов должны получить аттестаты. Во всех одно название. Но один из них требует для себя подписать партнера с Кипра. Почему? Мы выдаем официальный аттестат только одному клубу. Один не получил клуб, потому что есть партнер по Кипра. Почему 11 клубов могут соответствовать правилам, а один клуб требует дописать оффшорную компанию? Это не правильно.

Деоффшоризация платежей солидарности - очень правильный инструмент, который продумали УЕФА и ФИФА, чтобы ограничить таких дельцов, которые хотели бы на трансферах обойти первого тренера и первый клуб. Я буду с этим бороться. Клубы, которые недоплатили, обязательно выплатят свое. Ведь это абсурд - компания, зарегистрированная в 2016 году, получает компенсацию за Ярмоленко, который точно в том году не был юным футболистом. Это откровенно плохо.

Трансляция КМ-2018 в Украине
Верховная Рада имеет право принимает любые законопроекты, связанные с деятельностью Парламента. Но какие последствия? Я считаю, что ограничения моральные и психологические обязаны быть. У нас есть закон о стране-агрессору, он принят парламентом и это вносит определенные нюансы в принятии решений по трансляции матчей КС-2018 в Украине. По материалам ua.tribuna.com.


ФФУ обманула читателей. Работникам федерации специально неправильно перевели слова президента УЕФА в адрес Павелко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как выбрать спелый и сочный помело?

Дефицит сна негативно влияет на походку — The Guardian

Не только будущий король. С кем встречалась Кейт Миддлтон до того, как вышла замуж за принца Уильяма

Интересный феномен: психолог рассказала, как вести себя со взрослыми детьми

Окаменелый цветок возрастом 130 млн лет может разгадать "отвратительную тайну" Дарвина

Война за многомиллионное наследство Александра Градского: история с похищением миллионов звезды обрастает еще более интересными подробностями



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".