Церковные обряды в Киеве: сколько придется выложить за крестины и венчание

Защита от кровопийц: какие народные средства помогут в борьбе с комарами?

Загадочные прыщики на лице девушки оказались блуждающим червем

Едут на встречу с Javelin: в сети шутят над фото и видео из Крыма (фото, видео)

Генерал пояснил истинное назначение Крымского моста

Украинский узник Кремля в Крыму похудел на десятки килограмм и сделал громкое заявление

Приемов и Полянский подписали контракт с вице-чемпионом Ирана

21.07.2016 05:09 | Спорт | Просмотров: 153

Украинские полузащитники Владимир Приемов и Алексей Полянский подписали контракты с иранским "Персеполисом", передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Соглашения с 30-летними футболистами рассчитаны на одинаковые сроки два года. Все условия контрактов были согласованы вчера (18 июля), а после состоялось их подписание.

Приемова и Полянского представители вице-чемпиона Ирана заметили во время своего сбора в Киеве на базе в Конча-Заспе. Обоих футболистов пригласил на просмотр главный тренер команды Бранко Иванович, а после нескольких дней тренировок принял положительно решение о дальнейшем сотрудничестве с украинцами. Утром было объявлено, что Приемов и Полянский должны стать игроками "Персеполиса", а к вечеру информация приобрела официальный характер.

30-летние Полянский и Приемов в минувшем сезоне выступали за "Металлист", отыграв 14 (1 гол) и 24 (7 голов) матчей соответственно за харьковский клуб во всех турнирах. Оба игрока находились в статусе свободных агентов, разорвав контракт с клубом по причине больших задолженностей по зарплате.

В услугах Приемова, согласно слухам, были заинтересованы клубы из Украины и Греции, а информации о потенциальных клубах Полянского не было.

За свою карьеру Полянский успел поиграть в донецком "Металлурге", "Шахтере", "Ильичевце", "Заре", "Говерле" и "Металлисте". Приемов же защищал цвета донецкого "Металлурга", "Шахтера", "Черноморца", "Крымтеплицы", "Александрии", "Крыльев Советов", "Кривбасса", запорожского "Металлурга" и "Металлиста".

У украинцев есть шанс попробовать себя не только в экзотическом иранском чемпионате, но и в Лиге чемпионов Азии. "Персеполис" по итогам прошлого сезона занял 2-е место, уступив "Эстегхлалу" лишь по разнице забитых / пропущенных голов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Вас укусила оса: что делать в первую очередь?

15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".