Население Украины резко сократилось, и проблема не в заробитчанах

Почти в 17 раз: Рада решила увеличить штрафы за ремень безопасности, сеть возмущена

Луценко объявил облаву на нардепов, в Раде паника

Они сделали это, прямо перед их носом: как украинские разведчики дразнили боевиков (фото, видео)

Путин о сбитом в Сирии российском Ил-20: Наш ответ заметят все

В Украине планируют прекратить ямочный ремонт дорог

Преемником Реброва должен стать Кучук

18.03.2017 01:04 | Спорт | Просмотров: 868

"Жду, когда кто-то напишет о вчерашнем заявлении Сергея Реброва команде относительно последствий в случае невыигрыша у "Черноморца", пишет 14 марта в социальной сети телекомментатор Виктор Вацко, 38 лет, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

В воскресенье киевское "Динамо" проиграло в Кропивницком местной "Звезде". Это четвертое поражение подопечных Сергея Реброва в нынешнем сезоне. Команда занимает второе место и не имеет шансов побороться за первое. "Шахтер" оторвался на 16 очков. Для столь слабого чемпионата это недопустимо: кроме матчей против лидера, киевляне не имели права терять зачетные пункты.

Не так важно, чем Ребров мог угрожать команде. Он или уйдет в отставку сам, если случится осечка в сегодняшней игре с "Черноморцем". Или с Сергеем Станиславовичем просто не продлят контракт: соглашение заканчивается летом. Его тренерские перспективы туманные, потому что нынешний сезон перечеркнул достижения предыдущих. Но это вопрос второстепенный. У Реброва есть ум, знание английского и деньги. В жизни он себя найдет. Болельщиков волнует другое: кого президент "Динамо" Игорь Суркис назначит главным тренером?

"Суркис человек простой. Дает деньги и хочет играть в игрушку, за которую и платит. Он до конца жизни будет ставить тренеров без амбиций и имени в Европе, чтобы те не мешали ему. Даже не знаю, что должно случиться, чтобы "Динамо" стало тренерской командой, а не группой ярких исполнителей", пишет болельщик на одном из динамовских сайтов.

Но сейчас никаких ярких исполнителей в "Динамо" нет. Был Ярмоленко, но и он регрессирует в чемпионате Украины. Качественное кадровое пополнение невозможно. Это четыре года назад Суркис покупал футболистов европейского уровня и надеялся "выехать" за их счет, оставляя посредственного наставника Олега Блохина. Теперь таких финансовых возможностей нет. Поэтому нужен тренер. Сильный тактик. Человек, который сможет найти подход к проблемным футболистам типа Хачериди. Умело раскрыть потенциал молодых игроков.

В наш чемпионат сейчас не едут сильные фигуры.

Приятное исключение зимнее появление 57-летнего Леонида Кучука. Белорус несколько лет назад качественно поработал в киевском "Арсенале". Затем претендовал на чемпионство в России, работая с московским "Локомотивом". После творческого отпуска возглавил "Сталь". Клуб из Каменского в трех матчах 2017 года получил семь очков. Играл незрелищно, зато грамотно и организованно то, что в "Динамо" закладывал еще Валерий Лобановский.

Идеально для "Динамо" если бы уроженец Минска пришел зимой, но не в "Сталь". Тогда было бы время ознакомиться с командой, которую до сих пор тренирует Ребров. Зато Кучук уже "варится" в чемпионате Украины, представляет его уровень, видит игры "Динамо" и должен понимать пути, что могут помочь команде выйти из кризиса.

Очевидно, лучшей кандидатуры Суркису на данный момент не найти.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление

Как кошки защищают вас и ваш дом от духов и негатива!



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".