Кремль отказывается от военных методов: что это значит для Донбасса и всей Украины

Украинцы три недели подряд будут работать по четыре дня. Календарь выходных

Не Саакашвили: сторонники Михо официально избрали нового лидера

Планируйте что-то хорошее: синоптик порадовала прогнозом погоды

Срочно: известного певца забрали в больницу прямо с концерта

Курс биткоина: держатели рвут на себе волосы

Постол может повторить достижение Кличко - 5 тезисов пред боем украинца

24.07.2016 00:14 | Спорт | Просмотров: 362

В ночь на воскресенье, 24 июля, в центральном событии вечера бокса на арене "MGM Grand" в Лас-Вегасе, США, в объединительном поединке встретятся два сильнейших бойца первого полусреднего веса (до 63,5 кг), сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Чемпион мира по версии WBC, украинец Виктор Постол сразится с чемпионом WBO, американцем Теренсом Кроуфордом. В обоих в послужном списке по 28 побед в 28-ми проведенных боях. Транслировать бой будет телеканал "Интер", начиная с 4.00 часов. Gazeta.ua проведет текстовую онлайн-трансляцию. Выделяем пять вещей относительно предстоящего поединка и вечера бокса в целом.

1. Нужно побеждать нокаутом

Фаворитом боя является Кроуфорд. Он - чемпион мира в двух весовых категориях, №6 в рейтинге лучших боксеров мира независимо от весовой категории по версии американского журнала "The Ring". Искусный, хорошо обученный контрпанчер, который умеет действовать от соперника и прекрасно подстраиваться под его стиль. Общий промоутер обоих следующих соперников Боб Арум уже строит дальнейшие амбициозные планы развития карьеры американца. В частности, речь идет о бое с легендарным филиппинцем Мэнни Пакьяо. Ясно, что при таких условиях в Америке судьи (двое из них американцы), равные раунды будут отдавать своему соотечественнику. В этом убедился, в частности, наш Андрей Котельник. Шесть лет назад в более-менее равном бою за два чемпионских пояса - кстати, в этой же весовой категории - все судьи отдали предпочтение американцу Девону Александеру с комфортной разницей в 4 очка.

2. Габариты

У Виктора, как для весовой категории, в которой он выступает, очень хорошие антропометрические данные. Его рост - 180 см (на 7 см выше Кроуфорда), размах рук - 187 см (на 9 см больше, чем у соперника). Ключ к победе - максимальное использование преимущества в габаритах. Благодаря хорошей работе на ногах, он должен держать соперника на дистанции, откуда расстреливать его частыми надоедливыми джебами, постоянно сбивать с прицела и ждать своего шанса провести нокаутирующий удар. В углу украинца - лучший тренер в мире Фредди Роуч. Он точно придумает победный план. Виктор - дисциплинированный боксер и нет сомнений, что выложится по полной и покажет свой максимум. Главное чтобы этого максимума хватило для победы.

3. Удивит ли на этот раз?

Виктор уже приучил приятно удивлять украинскую публику. В позапрошлом году нокаутировал турка Сельчука Айдына, а в прошлом году - разрушительного аргентинского панчера Лукаса Матиссе. Если же произойдет неожиданность и украинец победит на этот раз, то уже вскоре сможет получить супербой против Мэнни Пакьяо.

4. Второй после Кличко

Если Постол выигрывает у Кроуфорда, то станет вторым украинцем в истории после Владимира Кличко, который будет одновременно владеть более чем одним чемпионским поясом.

5. Украинцы в андеркарте

В одной программе с Постолом на ринг выйдут еще два украинцы - Станислав Скороход и Александр Гвоздик. Последний поборется с экс-претендентом на чемпионский титул, американцем Томми Карпенси за пояс NABF в полутяжелом весе. Победа существенно приблизит к выходу Гвоздика на настоящий титульный поединок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Постол и Кроуфорд взвесились перед боем







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".