Крым: разговор в автобусе

Крым: Пляжи переполнены «бархатными» туристами (фото)

Россия внепланово повышает цены из-за Крыма

ВВС Израиля снова незаметно для российского ПВО разбомбили военный аэродром

Эта фотография, которая довела солдата до трибунала, а затем спасла его

Расчленение и кастрация: Луценко рассказал, как в Д/ЛНР издеваются над пленными

После первого тайма можно было менять каждого игрока "Динамо" - Ярмоленко

26.02.2016 04:08 | Спорт | Просмотров: 67

Лидер киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко прокомментировал поражение от "Манчестер Сити" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов со счетом 1:3, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"При счете 2:0 в пользу "Манчестер Сити" нам уже нечего было терять. На матч пришел полный стадион, поэтому нам нужно было реабилитироваться перед своими фанатами. Второй тайм мы лучше провели. Плохо, что в конце матча пропустили третий гол.

Футбол состоит из ошибок, удачных или неудачных действий. Ничего страшного нет в том, что кто-то ошибся. Все это делают. Нужно спокойно сесть, разобрать игру и двигаться дальше.

Мы старались плотно защищаться, но первый тайм провалили полностью. Сказался уровень игроков "Манчестер Сити".

В перерыве матча тренер, в первую очередь, успокоил всех ребят. После первого тайма все немного приуныли. Мы месяц готовились к этому матчу, вышли на поле и все пошло не так.

Гармаш? Думаю, что после первого тайма можно было менять каждого. Это решение тренерского штаба, поэтому нужно в них спрашивать, почему так рано заменили Дениса.

Сейчас можно говорить, что мы поедем в Манчестер, выиграем там 3:0 и пройдем дальше. Но нужно быть реалистами. Мы проиграли дома - 1:3. Это очень плохой для нас результат. На выезде постараемся показать тот футбол, который требует от нас тренерский штаб. Хотим добиться там хорошего результата и показать качественный футбол.

"Сити" дает играть сопернику и сам хорошо выступает. Попробуй забрать у них мяч. Это трудно сделать. Видно, что люди играют с мячом и получают от этого удовольствие.

Не могу сказать, что было тяжело играть в функциональном плане, но когда идет чемпионат, то это одно. Трудно начинать сезон сразу с такой командой.

Я говорил, что если я не буду готов на 100%, то не выйду на поле. Я тренировался 10 дней в общей группе и сказал, что приму любое решение тренерского штаба. Тренеры решили, что я должен играть с первых минут - я вышел и отдал все силы".

Добавим, что ответный матч пройдет в Манчестере 15 марта.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания