Украинцы открывают массовый продуктовый туризм

Меланья без настроения: между Трампом и супругой произошел пикантный инцидент (видео)

На украинском ТВ станет больше украинского языка

Посевная на линии фронта: За курганом лупанули - в мой рост воронка (видео)

​В Украине ликвидируют Госсанэпидслужбу

Как Ощадбанк "экономит" госсредства: вам и не снилось такое "ProZorro" (документ)

После матча "Шахтёр" - "Севилья" комментатор лишился работы

16.04.2016 22:30 | Спорт | Просмотров: 4304

Донецкий "Шахтер" сыграет в полуфинале Лиги Европы с испанской "Севильей". Команды уже встречались весной 2007 в 1/8 Кубка УЕФА. Тогда команду из Андалусии тренировал Хуанде Рамос. Это была самое драматичное противостояние горняков за всю историю, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Первую игру сыграли 8 марта на стадионе "Рамон Санчес Писхуан". Счет открыли хозяева. На 8 минуте отличился Хосе Марти. Томаш Хюбшман забил ответный на 19 минуте игры. Впоследствии Матузалем с пенальти вывел "Шахтер" вперед. За две минуты до окончания игры окончательный результат установил Энцо Мареска - 2:2.

В Донецке капитан "Шахтера" Матузалем забил редкостный по красоте гол в "прыжке скорпиона". За три минуты Мареска восстановил равновесие. Однако по сумме двух матчей преимущество было у дончан. А когда за 7 минут до конца игры Элано Блумер вывел "Шахту" вперед, никто на стадионе уже не сомневался в победном для Донецка итоге дуэли.

В "Севилье" вспоминают гол Палопа "Шахтеру"

Комментатор игры на телеканале "Украина" Вячеслав Шарафутдинов напомнил зрителям о дате жеребьевки и начал анализировать шансы горняков в противостоянии с будущим соперником. Между тем заканчивалась четвертая добавленная минута игры. "Севилья" получила право на угловой. В штрафную "Шахтера" побежал голкипер андалузцев Андрес Палоп. Его никто не держал. Мяч был подан точно на голову Андресу и он пробил с 5 метров 2:2. "Шахтер" не сумел оправиться от шока и в дополнительное время пропустил еще один гол. На 105 минуте отличился Хавьер Чевантон.

После игры Вячеславу Шарафутдинову позвонил директор спортивных программ "Украины" Александр Денисов. Сообщил, что в тот отстранен от комментирования матчей. Запрет продолжалась более трех лет. Вячеслав даже хотел писать письма Палопу.

После российской интервенции на Донбасс Шарафутдинов стал исполнительным директором так называемого "футбольного союза ДНР".

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика