Где хранилось советское ядерное оружие: экспедиция сталкеров

Сколько украинцев рискуют не пережить зиму: озвучена шокирующая цифра

Не спешите в аптеку: список безопасных природных антибиотиков

Сепар и гопник: волонтер в прямом эфире жестко прошлась по политикам из-за войны на Донбассе

Украина – единственное государство в Европе, территория которого ежегодно увеличивается

Призывников из Крыма отправляют служить куда Макар телят не гонял

Помочь детям с синдромом Дауна можно через турнир по пейнтболу

19.09.2015 02:06 | Спорт | Просмотров: 33

Уже четвертый год подряд Всеукраинская благотворительная организация (ВБО) "Даун Синдром" (www.downsyndrome.org.ua) проводит 4-й турнир по пейнтболу среди корпоративных команд "Кубок открытых сердец". Все больше предприятий и организаций из года в год участвуют в подобных спортивно-благотворительных мероприятиях, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Особенностью этого года станет то, что за одну из команд-участников будет играть и воспитанник Центра раннего развития ВБО "Даун Синдром" 22-летний Ваня Бурковский. Парень работает на ювелирной фабрике закройщиком драгоценных камней, кроме того, занимается боксом. Именно поэтому Ваня примет участие в турнире, чтобы поддержать детей, с таким синдромом, который должен сам.

Команды будут состоять из 5-7 игроков. Две группы команд будут сходиться в поединках продолжительностью по 7 минут. Участников и гостей мероприятия ждут полевая кухня, веселая программа, а также развлекательная программа для болельщиков. Вход на турнир свободный.

"Цель турнира как и практически всей деятельности нашей организации - это повышение качества жизни людей с синдромом Дауна в Украине, - отмечает президент ВБО" Даун Синдром "Сергей Курьянов. - Более 95% людей с СД в Украине после школы остаются дома и не имеют трудовой занятости. Но как показывает международный опыт это возможно изменить. Компаниям, которые сегодня поддерживают "солнечных" детей, стоит осознать, что это прежде всего их вклад в развитие своих будущих потенциальных работников ".

На сегодня в благотворительном турнире по Пейнбол "Кубок открытых сердец 2015" зарегистрировались 11 команд-участников: Ernst @ Young, Syngenta, Райффайзен, Энергоатом, Метинвест, 3 команды BigSun, Даринет-Сервис, Белый шоколад и родительская команда. Регистрация продолжается до 21 сентября включительно. Поэтому организаторы приглашают команды предприятий и организаций к участию!

Нынешний турнир будет проходить 26 сентября с 10 до 16 часов по традиции в пейнтбольном клубе "Гепард" (Победы, 139). Победителей турнира ожидают кубки и медали, а также незабываемые мгновения общения с маленькими болельщиками, ради счастливого будущего которых и организуется турнир.

Важным достижением является то, что с каждым годом сумма взносов увеличивается, что говорит о реальной пользе благотворительных турниров. Собранные благодаря турниру средства помогут воплотить в жизнь следующие программы Центра раннего развития: индивидуальные и групповые занятия, родительский клуб, индивидуальная комплексная диагностика детей и консультирование семей по всей Украине, "грудничков группы", информационно-методическая поддержка специалистов и родителей, издание специальной литературы.

Также в турнире могут принять журналисты. Как в составе сборной команды журналистов, так и редакционной. Не нужно делать благотворительный взнос, а только принять участие и по возможности осветить эту тему в своем СМИ.

По вопросам регистрации в турнире обращайтесь:
Вячеслав Зырянов, +38 (063) 365 71 50
zyryanov@downsyndrome.org.ua

Дополнительная информация:
Марина Енжиевська, +38 (067) 580 10 12
m.yenzhyevska@prhouse.com.ua

Анастасия Бондарчук, +38 (097) 394 49 56
a.bondarchuk@prhouse.com.ua







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона