Путина могут изолировать из-за ареста Навального - политолог

Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Почему "Заря" победила "Лестер"

03.12.2020 23:30 | Спорт | Просмотров: 11

В 5 туре Лиги Европы "Заря" победила "Лестер". Что нужно знать о матче?

"Лестер" играл вторым составом. Брэндон Роджерс не привез в Запорожье главных звезд команды во главе с Каспером Шмейхелем и Джейми Варди. "Лестер" уже гарантировал себе выход из группы. Поэтому свой шанс получили молодые футболисты и игроки резерва, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

В "Заре" имела кадровые проблемы. Виктор Скрипник не смог рассчитывать на защитника Виталия Вернидуба и полузащитника Дмитрия Хомченовского. Таким образом опорник Дмитрий Иванисеня вынужден был играть в центре защиты.

Хозяевам не хватало последнего паса. В первом тайме "Заря" владела инициативой, но почти не создавала опасности у ворот соперника. Во второй половине игры "Лестер" выровнял игру и хозяевам стало проще играть в атаке имея пространство. Подопечные Скрипника доходили до ворот соперника, но не знали что им делать дальше. Единственный острый пас привел к забитому мячу.

"Лестер" был пассивным в атаке. За весь матч гости создали только два острых момента. В обоих случаях "Зарю" выручил вратарь Никола Васили. Особенно эффективным был сейв боснийского голкипера на последних секундах матча.

Единственный острый пас привел к забитому мячу

"Лидеры" "Зари" провели не самый сильный матч. Конструктор атак Владлен Юрченко оставил партнеров без острых передач. Владислав Кочергин злоупотреблял индивидуальными действиями. Артем Громов потерялся в атаке.

Команда Скрипника сыграла второй матч в Лиге Европы на ноль. Если в первых 3 матчах луганчане пропустили 9, то уже второй матч оставляют свои ворота в неприкосновенности. Защита перестал ошибаться, команда отказалась от рисковых действий.

"Заря" заслужила победу. В первом тайме хозяева пытались играть с позиции силы, но так и не смогли забить. Когда соперник освежил игру, благодаря заменам, то начали играть от обороны. Не просто закрылись, но искали возможности для своих быстрых атак. Надежность в обороне, настойчивость и своевременная замена принесли свои результаты.

"Заря" потеряла все шансы на выход из группы. "Лестер" и "Брага" набрали по 10 очков. В следующем туре "Заря" пожалует в гости к "Браге".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".