Апокалипсис в России: обрушились здания, разорвало теплоход, есть жертвы (фото)

Ночью подожгли дом депутата Рады: подробности и фото с места событий

Рождество Иоанна Крестителя 24 июня: чем прославился святой

Коллапс в аэропортах: украинские туристы вместо отдыха попали в ад

Во Львове совершили жестокое нападение на лагерь ромов: есть убитый, ранен ребенок

Сбила машина: сеть взбудоражило известие о гибели известного активиста в Крыму

Почему проиграл тренер "Шахтёра"

24.10.2017 00:03 | Спорт | Просмотров: 746

Текущие успехи "Шахтера" в Лиге чемпионов стали возможными еще и потому, что их тренер объективно воспринимал реальность, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Пауло Фонсека не заносился после победы над "Наполи" и трезво оценил силы в противостоянии из "Фейеноордом": все делал вовремя, благодаря чему его команда доказала преимущество в классе, заставив соперника бегать много, но "вхолостую".

Но вчера Фонсека проиграл. Потому что в нынешней УПЛ его могут интересовать только матчи с "Динамо". Он уступил в игре первого круга и не смог взять реванш на "Олимпийском". Подозреваю, "Класичне" на втором этапе уже не будут иметь турнирного значения. Вчерашний таки имел.

В ситуации, когда "Шахтер" имел больше времени на подготовку, лучшую кадровую ситуацию накануне и лучшую в целом: Игорь Суркис может сколько угодно обижаться на Мирона Маркевича, но тот просто сказал правду ростер "Динамо" в настоящее время слабейший, а зимой взяли "левых" людей, которые не имеют отношения к тем, кого зовут в разные сборные Украины.

Фонсека не идиот, но не нужно считать таковым своего коллегу

Команда Фонсеки эта восточноевропейская "Барселона" - не создала ни одного голевого момента. Хотя по ту сторону поля соперничали, который пропускал четыре от "Зари", по два от "Янг Бойз" и "Черноморца", не имел лидера обороны и ключевого опорника.

Команда Фонсеки вполне могла проиграть, если бы арбитр назначил пенальти в ворота Пятова.

Команда Фонсеки давно играет грязно. Нет отрицаю Гармаш должен был уйти с поля с карточкой, возможно, красной, но эти технари "Шахтера" - единственные в Украине, которые дарят зрелище в каждом матче и собирают "полные трибуны", что во Львове, что в Харькове, ничем не лучше от него. Это пошло еще от Фернандиньйо большого мастера, лучшего игрока в истории "Шахтера", который любил размахивать руками и локтями. В настоящее время это охотно дублируют люди, которые и рядом с ним не стояли как футболисты Бернард, Тайсон, Фред, хотя этот еще может далеко пойти в игровом плане. Просто о Гармаше говорят все. О "кудесних мяча" - никто.

Фонсека не идиот, но не нужно считать таковым своего коллегу, упрекая его в закрытом футболе. Какой выбор имел Хацкевич? Раскрыться, чтобы соперник разорвал его на переходах?

Все эти вещи португальский тренер замечательно понимает. И его послематчевый спич имеет только один мотив: скрыть то, что в действительности он вчера проиграл.

Матч "Динамо" - "Шахтер" закончился вничью 0:0. "Шахтёр" сберёг семиочковый отрыв от киевлян.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Вас укусила оса: что делать в первую очередь?

15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".