Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Почему в премьер-лиге будет играть Кировоград

22.07.2016 07:06 | Спорт | Просмотров: 361

За день до старта футбольного чемпионата пересматривал календарь соревнований и еще пустую турнирную таблицу. И увидел два разных чемпионата. По версии Федерации футбола Украины среди двенадцати команд высшей лиги есть представители Днепра, Камянского и Кропивницкого. Если же зайти на сайт "премьер-лиги", увидим, что в чемпионате будут играть команды Днепропетровска, Днепродзержинска и Кировограда, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Не думаю, что сотрудники "премьер-лиги" не знают, что эти три города переименованы в соответствии с законом о декоммунизации. Ребята там молодые, образованные, английским свободно говорят, всеми мобильными дополнениями пользуются. Также уверен, что этим ребятам глубого начихать на коммунистов Петровского, Дзержинского и Кирова: они выросли уже в независимой и демократичноц Украине. Так почему же тогда сотрудники "премьер-лиги" медлят с изменением названий переименованных городов?

Думаю, что загадки здесь никакой нет. Это просто пароль такой. Называешь Каменское Днепродзержинском, значит "свой". Для кого свой"? А вы не догадываетесь? Кому у нас два десятка лет "не мешали" тысячи монументов Ленину и десятки тысяч улиц того же Ленина и других дзержинских? Кому "мешал" жить украинский язык?

Если бы те ребята из "премьер-лиги" были немного старше, то они бы и Луганск называли бы Ворошиловградом, и Донецк Сталино. Ничего, "старшие товарищи" и так хорошо поняли, что в "премьер-лиге" все свои. И не только там. Предчувствую удовольствие от чтения отечественной спортивной прессы после первого тура футбольного чемпионата. Кто из них будет называть Днепр и другие города старыми коммунистическими названиями, а кто нет? Вот и посмотрим тогда кто "свой", а кто "чужой", кто наш, а кто "не наш". Пароль простой "Кировоград".

 

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".