Президент сменил глав СБУ в АР Крым, Сумской и Волынской областях

Почти 7тыс. больных и 141 смерть: Украина установила 2 коронавирусных рекорда за сутки

"Слышь, дядя" - Притула потроллил Зеленского за "ты" к украинцам. ВИДЕО

Динамо открыло групповой этап Лиги чемпионов поражением от Ювентуса. ФОТО

Сегодня играл Хрущева - в сети смеются из послания Зеленского к Раде

Посадки, народовластие, безвиз: о чем Зеленский говорил Верховной Раде

Почему Украина проиграла Германии

10.10.2020 23:59 | Спорт | Просмотров: 11

В 3 туре Лиги наций сборная Украины проиграла дома Германии - 1:2. Что нужно знать об игре?

Шевченко хотел повторить матч против Португалии. Наставник украинском Андрей Шевченко построил игру против Германии за подобным содержанием, как в отборе на Евро-2020 против Португалии. Украинцы отдали мяч соперников и прессинговали не прижимались к своим воротам. Руслан Малиновский персонально опекал Тони Кросса, который вел игру Германии. При перехвате мяча, старались быстро приближаться к воротам сборной Мануэля Нойера. .

Левый фланг обороны сборной Украины был наиболее уязвимым местом. Эдуард Соболь откровенно не справлялся со своими обязанностями в обороне. Большинство атак сборной Германии пришли именно с правого фланга атаки. Виктор Цыганков не всегда помогал своему защитнику на фланге, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Германия имела проблемы с командой скоростью. Подопечные Йоахима Лева владели территориальным и игровым инициативе. Контроль мяча не приносил никаких дивидендов, потому что украинцы успевали быстро вернуться в количественных защиту. Быстрые атаки и длинные передачи не проходили. Немцам явно не хватало центрфорварда. Подопечным Лева на помощь пришли ошибки но не сыгранность украинский.

Украинский хватило только на 20 минут. В это время команда Шевченко держала соперника в середине поля и заставляла ошибаться. После чего все больше и больше стали прижиматься к своим воротам.

Быстрые атаки и длинные передачи не проходили. Немцам явно не хватало центрфорварда. Подопечным Лева на помощь пришли ошибки но не сыгранность украинском

Ошибка Бущана решила судьбу матча. Голкипер "Динамо" несколько раз спасал сборную Украины от пропущенного гола. Но в начале второго тайма Бущан просто подарил мяч сопернику. Второй забитый мяч в ворота сборной Украины фактически закрыл вопрос победителя игры.

Ярмоленко стал главным разочарованием. Полузащитник "Вест Герма" много ошибался теряя мяч. Не запомнился никакими конструктивными действиями. В отдельных выпадах передерживая мяч. В эпизоде ​​с первым головм не успел подстраховать защитников.

Малиновский не сыграет против Испании. Полузащитник "Аталанты" был одним из лучшим в матче против Германии - много работал на оборону, развивал атаки. Полученное предупреждение в первом тайме заставит Руслана пропусти следующий матч против Испании.

Украина могла рассчитывать на очки. Немцы не показали ничего особенного в матче. Не было на сколько очевидного преимущества, как в предыдущих матчах против Франции и Испании. Грубые индивидуальные ошибки Соболя и Бущана решили судьбу матча. Огрехов в действиях подопечных Лева. Последние 10 минут игры были нервными для гостей.

Следующий свой матч сборная Украины проведет 13 октября во рамках Лиги наций против Испании. Начало игры - в 21. 45.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка

Самая коварная угроза. Известный американский философ Фрэнсис Фукуяма — о том, с каким вызовом столкнулся мир и к чему это приведет

Как отличить вредную консерву от полезной



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".