Путина могут изолировать из-за ареста Навального - политолог

Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Почему "Шахтер" не проиграл "Интеру"

10.12.2020 02:10 | Спорт | Просмотров: 70

В 6-м туре Лиги чемпионов "Шахтер" сыграл вничью с "Интером" - 0:0. Что нужно знать о матче?

Команды играли не в оптимальных составах. "Горняки" не могли рассчитывать на своего главного форварда Жуниора Мораеша и ведущего защитника Сергея Кривцова. "Интер" остался без лидера полузащиты Артуро Видаля, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Шахтер" играл в 3 центральных защитника. К Витао и Валерию Бондарю в центре защиты присоединился Тарас Степаненко. Это позволило закрыть пару форвардов хозяев Ромелу Лукаку - Лаутаро Мартинес.

Каштру смог удивить Конте. "Горняки" выстроили 3 линии обороны. Благодаря количества "Шахтеру" удалось нивелировать все преимущество в классе соперника. Хозяева остались без пространства и скорости. "Интер" сбился на навесы и прострелы, которые редко были острыми.

Каштру смог нивелировать почти все сильные стороны соперника тактикой в ​​3 центральных защитника. Отказавшись от игры с чистым форвардом

Самыми опасными для "Шахтера" были угловые. Почти каждая подача с угла поля несла в себе опасность у ворот гостей.

Анатолий Трубин стал главным героем матча. Вратарь "Шахтера" провел очень сильный матч. В нужный момент спасал свою команду.

"Горняки" могли рассчитывать на победу. "Шахтер" несколько раз опасно контратаковал. Ища для этого благоприятные моменты. "Интер" не всегда успевал за быстрыми футболистами "горняков", это выливалось в желтые карточки.

Лукаку спас "Шахтер" от поражения. На последних минутах матча бельгийский форвард случайно отбил мяч, который летел в ворота "Шахтера".

"Шахтер" заслужил выход в Лигу Европы. Каштру смог нивелировать почти все сильные стороны соперника тактикой в ​​3 центральных защитника. Отказавшись от игры с чистым форвардом. "Интер" явно не был готов к такой игре. Команда Конте так и не смогла подстроиться по соперника. Хозяевам для победы не хватило реализации, а гостям немного везения. Ничья - справедливый результат матча.

Первое место в группе занял "Реал" с 10 очками. "Боруссия" Менхенгладбах и "Шахтер" набрали по 8 очков, но "горняки" уступили 2-е место представителю Германии по личным встречам. "Интер" занял 4-е с 6 очками.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".