Министерство обороны объявило о готовности к введению военного положения

Журналист о московских мародерах в Крыму: Оккупанты бывают разные

Киев к Евровидению перекроют: схема дорог

Пулеметчик от бога, но запил: фронтовой диагноз мешает жить бойцу

Никого не выпускают: в Киеве неизвестные захватили два магазина (фото)

Станем в строй – завтра в бой: мощное духоподъемное видео про бойцов АТО

Почему Селезнев не может быть в сборной? - Фоменко

28.05.2016 03:09 | Спорт | Просмотров: 83

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал вызов в сборную нападающего "Шахтера" Евегения Селезнева, а также поделился мыслями о его переходе в донецкий клуб, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

О трансфере Селезнева в "Шахтер": "Как я могу одобрять или не одобрять, это же решение Евгения. Точно так же его решением было покинуть "Днепр", перейти в другой клуб, потом закончить сотрудничество с ним и вернуться в Украину. Это ж делал не 18-летний мальчик, а взрослый человек, причем осознанно", сказал Фоменко в интервью kp.ua.

О решении вызвать Евгения в сборную Украины: "Если он нужен такому клубу, как "Шахтер", почему он не может быть в сборной?"

Напомним, Евгений Селезнев и Богдан Бутко изначально не попали в предварительный состав сборной Украины на Евро-2016, но позже присоединились к команде в Италии и уже провели с ней первую тренировку.

Зимой этого года 30-летний украинский нападающий перешел в "Кубань" из "Днепра", после чего не попал в заявку желто-синих на товарищеские матчи против Кипра (1:0) и Уэльса (1:0). Такая же участь постигла и других футболистов, выступающих в России: Богдана Бутко ("Амкар"), Андрея Пилявского ("Рубин") и Александра Зинченко ("Уфа").

В середине мая Селезнев разорвал контракт с краснодарским клубом и подписал контракт с "Шахтером", воспитанником которого он является.

В квалификации на чемпионат Европы-2016 экс-форвард "Днепра" сыграл 5 матчей, в которых забил 2 гола. Всего на счету Селезнева 11 забитых мячей в 46 матчах за желто-синих.

9 мая Украина сыграет товарищеский матч против Румынии, а 3 июня сразится с Албанией.

По итогам жеребьевки чемпионата Европы-2016, который пройдет с 10 июня по 10 июля во Франции, подопечные Фоменко попали в одну группу с Германией, Польшей и Северной Ирландией.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика