Голливудские звезды провели митинг против Трампа (видео)

Гончаренко: мой тесть-водитель одолжил мне 700 000 долларов (видео)

Как живут немецкие колхозники (видео)

Боевики под Донецком выдвинули танки : в ВСУ есть раненые и травмированные

14-часовой бой, 16 раненых: страшные фото из Авдеевки

Чтобы выжить, легендарная чемпионка продает свои олимпийские медали (видео)

Почему нет Хачериди, а Беседин станет дублёром Кравца – первые выводы после списка Шевченко

08.11.2016 00:03 | Спорт | Просмотров: 789

Андрей Шевченко сделал свой выбор на матч против Финляндии. И Сербии также, но он нас интересует меньше статус ведь товарищеский. Как можно оценить список Шевченко,  передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Он логичен. Из 25 вызванных футболистов девять представляют "Шахтер". Достаточно глянуть на турнирные таблицы чемпионата Украины и группового турнира Лиги Европы, чтобы понять: кто самый сильный клуб страны. Другое дело, что из-за швейцарской неудачи и сниженного уровня УПЛ подопечные Пауло Фонсеки не имеют реальных индикаторов определения своей силы. С другой стороны, Финляндия не Хорватия.

Отсутствие Хачериди удивляет только на первый взгляд. Этому шагу есть логическое объяснение. Первое: защитника "Динамо" тревожит колено. Он не готов на сто процентов. Игра "Динамо" в защите подтверждает неоптимальную форму Евгения. Месяц назад Шевченко не поставил Хачериди даже когда тот был в относительном порядке, так почему он должен делать это сейчас? Хачериди будет долечиваться, а мы - вновь смотреть на пару Кучер-Ордец, если Ракицкий не оклемается после повреждения, полученном в Генте.

Беседин должен стать вторым выбором среди форвардов. Первый Кравец: единственный среди легионеров, который имеет нормальную игровую практику. У Зозули ее нет совсем. Беседин же забил два гола в двух последних матчах чемпионата Украины, дебютировал в Лиге чемпионов, имеет неплохой дриблинг, удар, достаточно работоспособный.

Надежда на Цыганкова. Без завышенных ожиданий, потому что матч в Лиссабоне показал: Виктор может выпасть из игры не только на протяжении большей ее части, но и сыграть совсем слабо, так, что даже его сторонникам не будет за что "зацепиться". Но ясно, что со старта, даст Бог, выйдут Ярмоленко и Коноплянка, а Цыганков, во-первых, может их обоих подстраховать, во-вторых, умеет войти в игру по ее ходу.

Коваленко довызван, но его форма не позволяет рассчитывать на место в стартовом составе. Не играл с 20 октября из-за повреждения, вчера вышел на 15 минут. Зато Сидорчук вчера забил победный гол за "Динамо", а в Лиссабоне отдал пас на Гонсалеса, который привел к назначению пенальти в ворота "Бенфики".

12 ноября сборная Украины в Одессе сыграет против Финляндии в отборе на Кубок мира, а 15-го в Харькове примет Сербию в товарищеском матче.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



9 дней после смерти: почему они так важны

Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)

Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?



Яндекс.Метрика