Украина высылает старшего дипломата посольства России в Киеве

Леонид Кравчук: Если ми будем искать, "что надо дать Путину", то он захочет всю Украину. Дать ему можно только под дых

Зеленский: Крым без Украины - "мертвая" территория, хуже, чем Чернобыль

Байден призвал Россию к деэскалации

Байден ввел чрезвычайную ситуацию в США из-за действий России

Российские катера устроили провокацию в Азовском море

Почему не играет основной форвард "Динамо"

25.09.2019 18:50 | Спорт | Просмотров: 60

Испанский форвард "Динамо" Фран Сол получит крайне мало игрового времени. В лучшем случае ему остаются последние минуты в матче во время выхода на замену, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Зимой новичок Сол позиционировался как основной нападающий команды. Но в марте сломал ключицу и выбыл до конца сезона. На летних сборах снова травмировался. Сейчас Сол только третий форвард в команде Михайличенко после Родригеса и Беседина.

Проблема Сола в том, что он игрок, который заточен на завершение атак. Сам по себе он не может создавать гола, нужна поддержка. С чувством гола, реализацией моментов у испанца все хорошо.

Полузащитники "Динамо" активно действуют в прессинге, приобщаются к атакам, но их нельзя назвать плеймейкерами, которые будут обслуживать Сола

Игра "Динамо" построена так, что нападающий имеет цепляться за мяч, давить на соперников, сам искать свои моменты. Вербич, Цыганков и Де Пена больше заточены на индивидуальные действия и сами пытаются угрожать воротам соперника. В Полтаве Де Пена забил дважды и отдал ассист на Цыганкова.

Полузащитники "Динамо" активно действуют в прессинге, приобщаются к атакам, но их нельзя назвать плеймейкерами, которые будут обслуживать Сола. В такой ситуации Михайличенко выбирает форварда, который бы больше подходил под модель игры команды и приносил больше пользы. Испанец или перестроится и станет более динамичным в прессинге "Динамо" на первой стадии обороны, или, вероятнее, попросится зимой в аренду.

Фран Сол перебрался в "Динамо" зимой 2019 с "Виллем II", Нидерланды, подписав контракт с киевским клубом на 4 сезона. Также выступал в Испании: играл за молодежную команду "Реала", "Вильярреал" и "Луго".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Непотопляемая": история медсестры, которая пережила три кораблекрушения, включая "Титаник"

20 интересных фактов о Франции

Бабченко: Что делать, если началась война

Светлана Фус: Диета не решает проблемы с лишним весом

Модная маркировка продуктов: почему нужно читать состав на упаковке

Как приготовить дома гавайскую пиццу: рецепт для любителей курицы с ананасами



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".