Жительница Донбасса: Это не война, а просто уничтожение местного населения (видео)

МИД опубликовало предупреждение для украинцев в Испании

Пограничники перешли на усиленный режим работы

В Киеве перекроют мост и проспект

На наивысшей горе Европы погиб украинец

Жестокое убийство инспектора: ГПУ отправила делегацию в СИЗО

Почему Ломаченко победил Уолтерса

28.11.2016 00:28 | Спорт | Просмотров: 906

Лучший украинский боксер современности Василий Ломаченко впервые защитил титул WBO в первом легком весе. Его соперник - небитый панчер с Ямайки Николас Уолтерс - сдался в перерыве между седьмым и восьмым раундом. После боя объяснил, что ему приходилось выживать и продолжать бой было глупо. Gazeta.ua акцентирует внимание на некоторых важных моментах боя, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

1. Ломаченко ожидаемо выиграл в средних раундах

Мы прогнозировали, что Василий Ломаченко завершит бой досрочно и это произойдет в пределах 6-8 раундов. Однако даже не представляли, что причиной остановки будет отказ Уолтерса от продолжения поединка из-за бесперспективности сопротивления.

2. Тактическая победа

Ломаченко с полной ответственностью подошел к встрече с топовым соперником. Ожидаемо не рисковал, длительный период изучал своего соперника в боевых условиях. В седьмом раунде существенно прибавил в активности и темпе. Только одного раунда привычного Ломаченко хватило чтобы Уолтерс сдался.

3. Не яркая победа

К сожалению, ямаец не дал Ломаченко проявить себя на все сто процентов. Когда Василий только начал набирать обороты и выходить на свой лучший уровень, Уолтерс отказался от продолжения боя. Несмотря на это победа над таким соперником - это огромный плюс к статусу украинца.

4. Кто следующий?

В комментарии после боя Ломаченко сказал, что следующим своим противником хотел бы видеть 31-летнего мексиканца Франсиско Варгаса, чемпиона WBC в его весе. Это еще один боец, который до встречи с Василием не знал поражений.

5. Цель в профи

После боя Василий Ломаченко заявил, что главная его цель в профи-боксе - стать лучшим боксером мира независимо от весовой категории. До боя он был седьмым в списке самого авторитетного рейтинга американского журнала "The Ring". Вскоре может подняться на одну-две позиции. Возглавить рейтинг лучших сможет за 2-4 поединка. Если победит кубинца Юриоркиса Гамбоа и филиппинца Мэнни Пакьяо. Эти бои могут состояться уже в следующем году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучший на сегодня украинский боксёр?







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива