Заправки не снижают цены на бензин и дизтопливо

Крым: разговор в автобусе

Крым: Пляжи переполнены «бархатными» туристами (фото)

Россия внепланово повышает цены из-за Крыма

ВВС Израиля снова незаметно для российского ПВО разбомбили военный аэродром

Эта фотография, которая довела солдата до трибунала, а затем спасла его

Почему клубы УПЛ должны пойти навстречу Шевченко

10.02.2017 06:09 | Спорт | Просмотров: 336

Главный тренер футбольной сборной Украины Андрей Шевченко просит клубы УПЛ о помощи. 24 марта национальная команда должна сыграть выездной матч отборочного турнира Кубка мира-2018 против Хорватии. 1819 марта запланирован тур в украинской премьер-лиге. Очевидно, именно его хотел бы перенести Шевченко, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Сейчас не стоит говорить о том, что Алексей Михайличенко и Михаил Фоменко, предшественники Андрея Николаевича на должности, в своё время продавливали решение относительно переноса тура. Пользы это не принесло. Михайличенко проиграл Греции путевку на Кубок мира-2010, а Фоменко Испании два года тому назад в выездном матче квалификации Евро-2016.

Не хочется в который раз напоминать, что в развитых футбольных странах никаких подобных переносов не бывает. Что такие просьбы нужно готовить загодя, потому что календарь отбора на Кубок мира стал известен в июне. Что в сборной Шевченко серьезную роль играют три легионера Коноплянка, Кравец, Зинченко. Этих игроков изменения в графике украинской премьер-лиги не касаются.

Но нынешнему тренеру сборной стоит пойти навстречу. Переносы запрещены, если уважаешь внутренние соревнования. А украинский футбольный чемпионат сейчас это пародия. Изменение формата не привело к увеличению интереса к турниру. Чемпион уже известен. Чтобы поверить в то, что "Заря", обессиленная зимними потерями Караваева и Сивакова, будет конкурировать из "Динамо" за второе место, нужно очень сильно болеть за луганский клуб. Внутренние разборки "Ворсклы", "Александрии", "Олимпика" и "Черноморца", за место в первой "шестёрке" - интересуют ограниченное количество людей. Что буде во второй "шестёрке" - не интересует никого.

Так какая разница, когда доиграют свои матчи клубы УПЛ?







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания