Решение КСУ по антикоррупционным законам угрожает евроинтеграции, - Вениславский

В МИД Украины заявили о вмешательстве Венгрии в выборы

Опрос Зеленского: появились результаты экзит-пола

За Кличко проголосовали почти 48% киевлян, за ним с огромным отрывом идут Попов и Притула - экзит-пол

"Динамо" обыграло "Александрию" и единолично возглавило таблицу УПЛ. ВИДЕО

Степанов заявил об "очень высоком показателе" госпитализаций больных COVID-19

Почему Франция разгромила Украину

08.10.2020 01:30 | Спорт | Просмотров: 212

В товарищескому матчу матче сборная Франции разгромила Украину -7:1. Что нужно знать о матче в Париже?

Команды играли не самыми сильными составами. Андрей Шевченко не смог рассчитывать на 14 игроков из-за травм и инфицировании коронавирусом. Дидье Дешам проверил резерв команды накануне игры против сборной Португалии. Главные звезды французов начали появляться только во втором тайме, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Игра проходила в низком темпе. Французы спокойно разыгрывали мяч в середине поля, вытягивая на себя соперника. Почти избегая при потере мяча прессинга. Украинцы ошибались в простых ситуаций, максимально упрощая игру для соперника. В атаке подопечные Андрея Шевченко могли только рассчитывать на расконцентрация соперника.

Украинцы не справившихся с навесными передачами. Почти каждый навес или угловой нос опасность у ворот Георгия Бущана. Защитники сборной Украины явно не справлялись с фактурным форвардом смотрящим Франции.

Руслан Малиновский был самым острым игроком сборной Украины. Полузащитник "Аталанты" угрожал дальними ударами воротам хозяев. Стиву Мандада не всегда было просто справляться с ударами Руслана.

Сборная Франции совсем бросила играть во втором тайме. Тем игры совсем упал. Стартовые 10 минут украинцы завладели инициативой. Подопечные Шевченко смогли забить гол и провести несколько опасных атак. Но на большее запала команды Шевченко не хватило.

Украинцы ошибались в простых ситуаций, максимально упрощая игру для соперника. В атаке подопечные Андрея Шевченко могли только рассчитывать на расконцентрацию соперника.

Оливье Жиру стал злым гением сборной Украины. Форвард "Челси" записал на свой счет дубль. Постоянно выигрывал борьбу и позицию в наших центральных защитников.

5 игроки дебютировали за сборную Украины. Евгений Чеберко, Илья Забарный, Ефим Конопля, Георгий Бущан и Александр Зубков провели свои первые матчи за сборную Украины. Первые трое являются игроками молодежной сборной Украины.

Андрей Шевченко думал о матче Лиги Наций. Наставник украинцем дал сыграть только по тайму Руслану Малиновскому, Виталию Миколенко и Виктору Цыганкову Роман Яремчук сыграл только 30 минут. . Капитан "Динамо" Сергей Сидорчук вышел просидел матч на скамейке запасных. Все эти игроки будут важны в официальных матах Лиги Наций против Германии и Испании.

Следующий матч сборная Украины проведет 10 октября в рамках Лиги Наций против Германии. Начало игры - в 21. 45.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка

Самая коварная угроза. Известный американский философ Фрэнсис Фукуяма — о том, с каким вызовом столкнулся мир и к чему это приведет



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".