Путина могут изолировать из-за ареста Навального - политолог

Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Почему "Днепр-1" провалил первую часть сезона

19.12.2020 21:32 | Спорт | Просмотров: 8

После первого круга УПЛ "Днепр-1" расположился на последнем 14-м месте в турнирной таблице. Команда смогла набрать только 8 очков, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Клуб имеет серьезные амбиции. Может себе позволить покупать футболистов, а не просто подписывать свободных агентов, но не имеет ни результата, ни игры. В чем проблема?

Запоздалая отставка Дмитрия Михайленко. Проблемы "Днепра-1" были очевидны еще в прошлом сезоне. Тогдашний наставник команды Дмитрий Михайленко явно не оправдывал возложенных надежд. Несмотря на большие проблемы с игрой и результатом Михайленко дали начать новый сезон, а уже потом уволили. Новый тренер потерял возможность подготовки к сезону и комплектации.

Отсутствие лидера. Днепрянам не хватает человек, который вел за собой, была вожаком команды. 38-летний Сергей Кравченко явно не справляется с этой ролью. Он скорее тормозит развитие команды. Его ошибка стоила "Днепру-1" поражение от "Шахтера", когда опытный игрок просто на попал по мячу. Кравченко пользуется авторитетом, который откровенно мешает работать как главному тренеру, так и молодым игрокам.

Кравченко пользуется авторитетом, который откровенно мешает работать как главному тренеру, так и молодым игрокам

Провалена трансферная кампания. После выхода в УПЛ "Днепр-1" усилил свой состав почти 15-ю новыми игроками. Никто из них так и не оправдал возложенные на них надежды. Причем это футболисты, которые были лидерами в своих предыдущих командах.

Проблемы в защите. Больше всего уязвимое место команды - центр защиты. Хотя там играют футболисты с опытом Лиги Европы - Александр Сваток и Дуглас, но они допускают грубые ошибки, которые приводят к поражениям.

Квалификация Игоря Йовичевича. Методы хорватского тренера в Днепре не работают. Можно работать с молодыми футболистами будучи им старшим братом, помогая во всем. Профессиональные команды требуют не только подхода к молодежи, но и работы с тактикой, психологией игроков, игрой на результат. Смена Михайленко на Йовичевич не принесла никаких дивидендов команде.

13-го февраля 2021-му Рокку "Днепр-1" сыграет в 14-м туре против "Ингула.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".