Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Почему бой Ломаченко с Пакьяо имеет смысл

18.01.2018 23:07 | Спорт | Просмотров: 595

Один из лучших боксеров мира Василий Ломаченко следующий бой может провести против единственного в истории чемпиона мира в восьми весовых категориях, легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Такой бой имеет смысл. Почему?

1. Дефицит соперников

С начала карьеры украинец имеет проблему с поиском соперников. Чем их только не заманивали - бесполезно. 10 титульных боев - и ни одного объединительного. Обладатели других поясов просто не хотели терять их в бою с Василием. Поэтому приходится Ломаченко поглядывать и в другие весовые категории, и на непиковый ветеранов. "На безрыбье и Пак - рыба" - это именно о текущем моменте.

2. "Скальпы" ветеранов - тоже ценные

Есть мнение, что победа над возрастным боксером ничего не даст Василию. Неправда. Одна из самых известных побед Леннокса Льюиса - над Майком Тайсоном. И кто там будет вспоминать, что в ринге была лишь тень "Железного"? Или в ринге с Рокки Марчиано была лишь тень Джо Луиса? Или победы Тайсона Фьюри и Джошуа над Владимиром Кличко - их никто не будет обесценивать, несмотря на спортивное старения украинского чемпиона. История бокса - это ветеранские трамплины для молодых бойцов. И Пакьяо должен стать таким трамплином для Ломаченко.

Главный вопрос - лимит веса. Лом не хочет подниматься выше 61,2 кг. Пак - опускаться ниже 63,5 кг

3. Правильный соперник

Несмотря на политическую карьеру, критический возраст и июльское поражение от австралийца Джеффа Хорна, которого еще лет пять назад победил бы одной рукой, Пакьяо и в дальнейшем "скучает без бокса" и горит желанием продолжать карьеру. А его промоутер как и Ломаченко - Боб Арум хочет выжать из филиппинца последние соки, организовав для него на прощание большой бой. Для американца Теренса Кроуфорда - еще одного подопечного Арума - Мэнни уже не подходит. Слишком неравно выглядят сравнительные данные обоих. Ломаченко - идеальный вариант. Он значительно меньше и не такой мощный. Пакьяо с возрастом немного потерял скорость? Но она все равно у него на очень приличном уровне. Так, украинец выглядит фаворитом. Но это не будет типичный "mismatch" - неравный бой. Такой имеет перспективы собрать немалую "кассу". Ломаченко заработает рекордный для себя гонорар. А также добавит в популярности и узнаваемости. Какие еще причины должны быть чтобы провести такой бой?

4. Промежуточный вес

Главный вопрос - лимит веса. Лом не хочет подниматься выше 61,2 кг. Пак - опускаться ниже 63,5 кг. Не так уж много нужно для компромисса.

Василий Ломаченко выиграл 10 боев, 8 нокаутов, один проиграл. Мэнни Пакьяо имеет 59 побед, 38 нокаутов, 7 поражений и две ничьи.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".