Хоккеистов сборной Украины обвинили в сдаче матча

Выжженная земля: террористы применили новую тактику ведения войны на Донбассе

Life "фсе": в сети обсуждают закрытие путинской помойки

Из-за теракта в Барселоне в Facebook появилась новая функция

Железный Арни — неонацистам: Ваши герои проиграли

Пострашнее Путина: назван главный враг украинцев

Победа Кличко возможна по очкам, проигрыш - нокаутом

28.11.2015 15:43 | Спорт | Просмотров: 1598

Сегодня бой Владимира Кличко. Точнее уже завтра. Около полуночи по киевскому времени украинец проведёт очередную защиту своих чемпионских титулов. Его соперником на "ESPRIT Arena" в немецком Дюссельдорфе будет еще не битый британец Тайсон Фьюри, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Карьера 39-летнего украинского чемпиона близится к завершению. Претендент только на подходе к лучшему для супертяжеловесов возраста. Он молодой, амбициозный и голодный до побед. Разница в возрасте составляет 12 лет. Когда Тайсону было 12, Владимир завоевал свой первый чемпионский пояс. А когда Кличко стал олимпийским чемпионом-1996, Фьюри исполнилось только 8. Актуальный на сегодняшний день вопрос: как повлияет (и повлияет ли) солидный возраст украинца на его действия в ринге.

Тайсон существенно "подсушился". Последний раз с таким весом - 112 кг - он выходил в ринг в 2012 году. С начала тренировочного лагеря сбросил 34 кг. Это свидетельствует о том, что ответственно подошел к своей подготовке. "Мой тренер Питер Фьюри устроил мне физические и ментальные пытки во время тренировок в течение последних шести месяцев", - отметил британец.

"На бумаге" Фьюри существенно превосходит Кличко в габаритах (8 см в росте, 10 см в размахе рук). Но на пресс-конференциях и на взвешивании разница между ними была практически незаметной. Вряд ли украинец будет чувствовать особый дискомфорт из-за габаритов соперника.

Фьюри будет 13-м соперником Кличко на профи-ринге, который до боя имел ноль в графе поражений. С предыдущими Владимир успешно справился одержал семь побед нокаутом и пять по решению судей.

Российские телеканалы традиционно не будут транслировать бой Кличко. Интересно, покажут ли его в повторе, если грянет сенсация. Почти не сомневаемся тогда покажут.

Если до 9-го раунда Кличко будет иметь преимущество по очкам, а соперник - в нормальном функциональном состоянии, вряд ли пойдет на риск чтобы добить его. Поэтому, если Владимир победит, прогнозируем, что это произойдет по очкам (60%). Проиграть он может только нокаутом.

Один из главных вопросов: как Фьюри справится с джебом Кличко и как Кличко сумеет справиться с нестандартной техникой Фьюри, который к тому же боксирует в разных стойках.

Еще один вопрос - поведение боксеров в клинче. Если Тайсон не даст Кличко себя комфортно чувствовать в клинче, как год назад болгарин Кубрат Пулев, бой будет острее и закончится досрочно.

И последний вопрос: насколько крепкий подбородок у Фьюри. Очень хочется, чтобы Кличко его проверил.

Сборная Украины по футболу, киевское "Динамо" - мы ждём очередной позитивной новости от нашего боксёрского чемпиона.

В 16.00 зажигаем свечу памяти с мыслями о погибших и об Украине, а в 23.00 встречаемся тут в нашей текстовой трансляции.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива