Асфальт в обход машины: как дорожники пооригинальничали (фото)

Террористы напали на позиции ВСУ: озвучены данные о потерях

Контрасты войны: весенние фото из зоны АТО

Министерство обороны объявило о готовности к введению военного положения

Журналист о московских мародерах в Крыму: Оккупанты бывают разные

Киев к Евровидению перекроют: схема дорог

Мишель Платини ушел в отставку с поста главы УЕФА

09.05.2016 17:04 | Спорт | Просмотров: 179

Отстраненный от футбольной деятельности глава УЕФА Мишель Платини покинет свой пост на следующем конгрессе организации, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление адвокатов чиновника, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Швейцарское федеральное бюро юстиции 25 сентября 2015 года открыло дело против занимавшего на тот момент пост президента ФИФА Йозефа Блаттера по подозрению в том, что он незаконно перевел два миллиона швейцарских франков Платини в 2011 году. Арбитражная палата комитета по этике ФИФА 21 декабря отстранила Блаттера и Платини от футбола на 8 лет.

Апелляционный комитет ФИФА 24 февраля смягчил санкции в отношении Блаттера и Платини, сократив срок их отстранения до шести лет. Оба чиновника подали апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) на отстранение.

В понедельник CAS частично удовлетворил апелляцию Платини и сократил наложенное на него отстранение от футбольной деятельности с 6 лет до 4 лет.

"Мишель Платини объявляет, что он покинет пост президента УЕФА на очередном конгрессе организации", - говорится в заявлении адвокатов чиновника. По словам одного из юристов чиновника Ива Верли, Платини уйдет с поста "в ближайшие дни".

Ранее первый вице-президент УЕФА Анхель Мария Вильяр заявил, что УЕФА 17 мая объявит о дальнейших действиях организации в связи с ситуацией с Платини.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика