Российская чемпионка оказалась в эпицентре скандала на Олимпиаде

Вот почему нужно избегать продуктов с очень большой цифрой!

Больного Путина “лечат” зеленкой, появились фото

Бездонное чрево "Миротворца" приняло «группу товарищей» из российского кино

70-летняя украинская певица удивила фото в прозрачном костюме

Колбасный террорист: в Крыму оконфузились с уничтожением украинских продуктов (фото)

Пивоваров объяснил, почему Лозаннский суд отказал "Металлисту"

20.08.2013 22:33 | Спорт | Просмотров: 21

Первый вице-президент "Металлиста" Константин Пивоваров проанализировал решения Спортивного арбитражного суда Лозанны, который отказал "Металлисту" в приостановке решения о дисквалификации, передает NewsOboz.org со ссылкой на СПОРТ bigmir)net.

"По регламенту и в соответствии с практикой в юриспруденции, CAS рассматривает и взвешивает три причины, на основании которых может быть дана приостановка решения, к которому апеллируют:

1. Возможность непоправимого ущерба для апеллянта.

2. Большая вероятность позитивного решения по апелляции в целом.

3. Баланс интересов сторон апелляции сильно перевешивает в сторону апеллянта (то есть апеллянт от неприостановки пострадает намного сильнее, чем другие стороны в случае приостановки).

1. Металлист считает, что клубу будет причинен ущерб, который невозможно будет потом финансово компенсировать. УЕФА считает, что не будет никакого ущерба, который нельзя было бы потом компенсировать финансово. Чиновник CAS, принимающий решение согласился с УЕФА.

2. Металлист считает, что шансы выиграть апелляцию крайне высоки, так как ВСШ (Верховный суд Швейцарии) приостановил действие решения CAS на основании которого была дана дисквалификация. УЕФА не считает высокими шансы на успех апелляции, так как у УЕФА есть комфортная уверенность в том, что Красников (спортивный директор Металлиста – ред.) виноват (а следовательно и клуб) и без решения CAS, которое приостановлено ВСШ. Чиновник CAS, принимающий решение согласился с УЕФА.

3. Чиновник CAS решил, что баланс интересов не перевешивает в сторону Металлиста, потому что в случае приостановки дисквалификации и потом отклонения апелляции и восстановления дисквалификации ПАОК и Маккаби сильно пострадают.

Таким образом, прошение о приостановке дисквалификации отклонено", - написал Пивоваров на гостевом форуме болельщиков "Металлиста".

Отметим, что 28 августа CAS обнародует окончательное решение по апелляции "Металлиста" о допущении в еврокубки после положительного вердикта Верховного суда Швейцарии.

Напомним, ранее "Металлист" собирался вылететь в Германию, не дожидаясь решения УЕФА, но там это намерение украинского клуба строго осудили.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят

С высоты звезд: какая ты мама по Зодиаку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".