Культура ниже всякой критики: врач возмутилась чихающими украинцами (видео)

Прости меня, это я убила твоего сына! Россиянка обратилась к матери погибшего воина АТО

Гройсман лжет: Нацбанк урезал зарплаты украинцев

Оккупанты хотят уничтожить символ Крыма

Европейская страна поделится с Украиной секонд хендом на колесах

Грядет апокалипсис : ученые заявили, что произойдет в 2018 году

Пидгрушную могут отправить в первую биатлонную лигу

21.12.2016 06:09 | Спорт | Просмотров: 346

Прошли три этапа нынешнего розыгрыша Кубка мира по биатлону. Украинцы лишь раз попали на пьедестал. Женская сборная выиграла "бронзу" в эстафете, которая прошла в словенском городе Поклюка полторы недели назад. Анализируем выступления основного состава команды, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

В шведском Эстерсунде Сергей Семенов провалил свою любимую индивидуальную гонку, "поймав" пять штрафных минут. В Поклюке лидер украинской сборной жаловался на боль в голени, которая не давала соревноваться на полную силу. Теряет роль фаворита в команде. Причина невысокая скорость.

Дмитрий Пидручный наоборот берет роль лидера на себя. Лучший результат в этом сезоне пятое место в массовом старте 18 декабря. Лишь 0,7 с отделило Дмитрия от третьего места. Начал стабильно стрелять. Несколько уступает в скорости биатлонистам первой десятки, но быстро прогрессирует. При благоприятных обстоятельствах может выиграть несколько наград в сезоне.

Артема Приму подводит стрельба. Иначе давно должен был бы быть в призерах.

Виталий Кильчицкий выдающихся результатов не показывает, но на отдельных этапах демонстрирует стабильность. Слабое звено стрельба в эстафете. Нервничает и промахивается.

У Елены Пидгрушной все плохо. Не бежит и не стреляет. Тренеры ожидают, когда капитан приобретет привычную форму. Если в январе не будет улучшений, есть вероятность, что Елену отошлют восстанавливаться на Кубок Европы аналог первой лиги в биатлоне.

Юлия Джима нынешний лидер женской сборной. В решающий момент промахивается на стрельбище. Расслабляется тогда, когда ни на что не претендует. Лучшие результаты в гонке преследования. "Вытянула" нашу эстафетную сборную на третье место.

Ирина Варвинец лучше всего стреляет в нашей сборной. В одной из последних гонок выбила 20 из 20. Но физическая форма ужасная. Такое впечатление, что не бежит, а идет пешком. Хотя спортсменка всегда плохо входит в сезон. Должна "разбегаться" уже в новом году.

Анастасии Меркушиной дали шанс на первом этапе Кубка мира, но она провалилась. Вернулась на соревнования Кубка Европы там дважды победила. В последний момент Меркушину взяли на эстафету на второй этап Кубка мира. В соперничестве с лучшими биатлонистками украинка выборола третье место. Ни разу не ошиблась в стрельбе. Однако третий этап показал: спортсменка еще не готова к соревнованиям такого уровня.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания