​Стало известно о смерти известной украинской волонтерки: у нее остались трое детей

Санкций США против России: появились интересные детали

Задраить окна и двери! Киевлян просят без надобности не покидать дома

Грядет подорожание: украинцев предупредили о скачке цен

20 кг железа: новая инициатива превратит Верховную Раду в тюрьму

На волоске от гибели: звездный футболист оказался на мосту в Генуе за минуты до обрушения

Пел от "Катюши" до "Маруси" - как Шевченко "зажигал" в России

17.05.2018 04:07 | Спорт | Просмотров: 825

Переводчик экс-тренера питерского "Зенита" Андре Виллаш-Боаша, профессиональный туристический гид Валерий Рудковский рассказал оригинальную историю о нынешнем наставнике сборной Украины Андрея Шевченко, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"В 2002 году проходил Кубок Санкт-Петербурга в честь 300-летия города, "Зенит" тогда был совсем другим и за небольшие деньги - около 200 000 евро - пригласил "Милан". Всю ту легендарную команду Анчелотти. Билеты на матч стоили дорого , но команды играли чуть ли не в поддавки. 2:2 в основное время, "Зенит" победил по пенальти, Малафеев отбил слабый удар Шевченко.

Для них это была все же развлекательная поездка. Многие приехали с подругами, с Шевченко была его красавица-жена - топ-модель, очень высока. "Милан" подготовили экскурсионную программу. Они жили в "Гранд Отеле Европа", я им переводил. Вызвали меня, потому что мужчина-гид и любил футбол.

Как мне Шевченко? Он подошел ко мне перед экскурсией в Эрмитаж: "Когда будем в картины Рембрандта" Возвращение блудного сына ", я на секунду тебя перерыв и скажу несколько слов сам. Ты не против?". Думаю, он готовился. Шевченко только начинал в" Милане ", ему было важно поднять репутацию, тем больше приехал почти в свою прежнюю страну.

Подошли к Рембрандта, Шевченко прервал меня. Картина действительно интересна - многозначна, почти обо всем человечестве и всепрощения, она понравилась папе Иоанну Павлу II. Шевченко сказал несколько слов, все похлопали. Было видно, что дистанция с некоторыми игроками и техническим персоналом Андрея все же была. Мне он рассказывал, как трудно адаптироваться, что надо всегда держать форму и почему важна атмосфера в команде - я убедился в этом, работая в "Зените".

Уже после матча у нас был обед в ресторане "Подворье" между Пушкиным и Павловском, где Путин любил отмечать дни рождения. Накрыли замечательный обед - русская кухня, водка. Выпили они здорово, и вот здесь был час Шевченко. Начал петь русские и украинские песни от "Катюши" до "Маруси", все были счастливы", - передает слова переводчика sports.ru.

Андрей Шевченко - обладатель "Золотого мяча" -2004, победитель Лиги чемпионов, второй бомбардир в истории "Милана". Баллотировался в Верховную Раду Украины от партии Натальи Королевской.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".