Pepsi будет заменит консерванты на белок из червей

Полуразрушенная больница и горящая школы: российские боевики начали утро с обстрелов

Киевлян просят опознать наглого вора (фото, видео)

Синоптики обещают солнечную погоду

Холодная вода и интернет подорожают с июня

Куда пожаловаться на плохую коммуналку

Отцепитесь от Селезнёва

25.03.2016 03:07 | Спорт | Просмотров: 194

Cелезнев, Бутко и Пилявский не вызваны в сборную Украину и в этом нет никакой политики, Зинченко как прилетел из Уфы, так и улетел туда же, очевидно, выслушав жесткое предупреждение, большинство респодентов "gazeta.ua" считают, что это правильно, а мы предлагаем колонку Николая Несенюка, напечатанную в журнале "Країна" от 24 марта, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

 

Кто такой Евгений Селезнев? Ловкий игрок в футбол ногами. И это все. Абсолютно. Его политические взгляды, эстетические вкусы, музыкальные вкусы или знания всех букв азбуки, меня, как футбольного болельщика, не интересует. Потому что этот футболист, если ему скажут, причем не просто так, а "конкретно", будет делать вне футбольного поля все, что нужно. Скажут - будет открывать рот и держать руку на сердце во время выполнения гимна. Скажут будет скандировать "Слава Украине!". Если не скажут не будет.

Сегодня к нему кое-кто имеет претензии, что не патриот. Говорят, что изменник, мол. А все другие тогда как? "Юный талант" Зинченко, которого неизвестно зачем сделали у нас прошлой осенью "игроком сборной", до сих пор спокойно играет в русской Уфе. Он изменник? Бывший динамовец Михалик до сих пор играет в Москве. Тоже изменник? И таких у нас сколько угодно. Чего тогда к Селезневу прицепились?

В действительности Евгений вовсе не так прост, кака себя преподносит. Если бы он знал, что после перехода в русскую команду ему никто больше в Украине не подаст руку, он точно бы нашел себе другую страну, чтобы "кормить семью". Как он почувствует себя изменником, когда "патриотические" завсегдатаи стадиона в Днепропетровске пылко приветствуют Женю, который приехал на день из России забрать вещи, а бывшие партнеры по команде его целуют и обнимают? Когда к нему в Днепропетровске, спотыкаясь бежит табун журналистов с ретивыми вопросами, он всё понимает и хамит в ответ.

Потому что у изменников не берут интервью. Изменников не приглашают в национальную сборную. Изменников ненавидят. Поэтому давайте сначала разберемся сами с собой. Потому что когда хорошо поколупаться, то каждый из нас в той или иной мере является изменником. Именно поэтому Евгению Селезневу никто и не дал ту же "конкретную" команду. Среди тех, кто мог бы это сделать, нет таких, кто имел бы на это моральное право. И те, кому не нравится поведение футболиста, тоже не имеют такого морального права. И я сам, к сожалению, тоже не имею его.


Потому лучше отцепитесь от Евгения. Пусть себе играет в футбол и ждёт конкретной команды.

 

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика