США могут отменить антироссийские санкции: что будет с Крымом и Донбассом

Готовится к смерти? Главарь ''ДНР'' Пушилин подписал скандальный ''закон''

Доведут людей: эксперт рассказал, чем закончится борьба против евроблях

У Путина появился смелый план по Украине: в России раскрыли детали

Керченский мост стал опасным для жизни: водитель опубликовал видео

Приравнивается к убийце: Комаровский резко высказался о вакцинации

Открыли Арену Львов

01.11.2017 06:09 | Спорт | Просмотров: 169

29 октября 2011 был открыт стадион "Арена Львов", передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Проект предусматривал строительство стадиона 5-го поколения, одного из самых современных в Европе. Разработчиком проекта стадиона выступило "Конструкторское бюро Альберта Виммера", которое проектировало стадионы для проведения финальной части чемпионата Европы по футболу 2008 в Австрии, а также строило стадион "Народовый" в Варшаве к Евро-2012. Вместе с австрийцами над стадионом работала львовская фирма "Арника".

Вместимость стадиона - 34 915 мест, из которых примерно 425 мест - для почетных гостей в VIP-зоне на третьем уровне (ресторан), 168 мест в зоне 14-ти скайбоксов - вынос (согласно графику вмещает 12 чел.) Плюс президентский номер на 24 места на четвертом уровне. Так же под "пандусом" расположено Фан-кафе на 400 мест. Всего львовский стадион имеет четыре этажа, первый из которых предназначен для подземного паркинга, два другие - для двухъярусных трибун, VIP-сектора и других вспомогательных помещений. Конструкция зрительских мест создает максимальный эффект присутствия зрителей на поле. Превосходную видимость поля обеспечивает отсутствие "мертвых" зон и современное освещение, обеспечивающее качественную фото- и видеосъемку.

Стадион соответствует всем функциональным требованиям УЕФА, в том числе требованиям к системам освещения, озвучивания, телекоммуникаций, безопасности и доступа. Стадион имеет два экрана - на северной и южной стороне. Центральный проход оборудован таким образом, чтобы там можно было разместить заведения общественного питания. Одновременно с этим он является важным звеном в системе безопасности, так как позволяет быстро эвакуировать зрителей.

Все зрительские места находятся под навесом, часть которого прозрачна. Предусмотрен целый сектор для СМИ, который после окончания Евро-2012 переоборудован в обычный сектор для зрителей.

Сборная Украины по футболу не проиграла на "Арене Львов" ни одной игры. 10 ноября на ней наша команда примет Словакию в товарищеской игре. Начало в 20:00, текстовый онлайн - Gazeta.ua.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Попрощайтесь с задержкой жидкости, отёками и лишним весом всего за одну неделю

Как выбрать кошелек для привлечения денег по Знаку Зодиака

Как надо жить, если на работе все время сидишь - правила Минздрава США

Сбить давление можно средством из 3 ингредиентов: есть рецепт

Названы главные методы борьбы с болезнями: как не простудиться на морозе

Нажмите сюда, подержите минуту - и вот что случится с вашим телом



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".